Re: Долгая дорога в поисках...
:mrgreen:
Итак. Нужное... Прямо совсем "нужного-нужного" к сожалению в мои деньги не нашлось, чтоб живое было, все что смотрели было в состоянии "нЭ бЫт, нЭ крашЭн, пробЭг с 2008 года 70 тыШ родной, дА!" - это я искала Санта Фэ дизельный или Тушканчика Дизельного 4WD... иех.. и я прекрасно понимаю, что машины такого уровня не берутся для поездок "до магазина и садика", по этому они просто не могут иметь такой пробег... И выглядели ну очень уставшими...Это был план А и он провалился. По этому перешла к плану Б. План Б был выполнен в полном объеме, даже можно сказать по качеству - с перевыполнением.
Эта машина появилась в продаже в инете 8 мая к вечеру. Она стояла на площадке Сима на пересечени Профсоюзки и Обручева ( Введенского 4а) у официалов, имея все документы. 10 мая я ее забрала.
Итак. Представляю Киа Венгу
2011 год, сборка Чехия, 1.6, 125 лошадей, МКП ( это - принципиально, я не признаю АКП. Точнее признаю, но там должно быть не менее 200 кобыл) , облуживалась у официалов, сервисная книжка, все работы прописаны, все есть.. Пробег.... 14300 км ( да, четырнадцать тысяч триста км) .. я вообще не могу понять КУДА можно ТАК ездить.. я в неделю пешком больше прохожу, наверное, сколько она за 3 года проехала... ТО проходила "годовые" (там или по пробегу, или раз в год, если пробег меньше) первое годовое ТО... на 3248 км... итить... второе на 6552 . третье 14300... гы...
как приятно все таки иметь дело не с "хач-сервисом-автосалоном".. улыбчивые ребята в костюмах, чай/кофе/детский уголок, все документы, для оформления в отдельных файлах, подробный рассказ/показ, и разные приятные нюансы/бонусы... Мы как раз с утра заезжали на две эээ..."просто автоплощадки" смотрели Санты, как говорится - почувствуйте разницу.. А в Сим хочется возвращаться и возвращаться :roll: