Елки.. я думала, уже давно поговорили, но по каким то причинам не пишут... А мы все ждем-ждем вестей с Подворья и Васькино.. думаю, 15 человек в группе будет по любому. Ибо в списке уже под 30. Или надо дробить на три по 10...Но, для начала все же попробовать уместиться в 2 по 15. Север с конюшней уже определен - у Испанки. А вот южная сторона все никак не окуклится... Юль ( Жужа) а вы территориально - где? но, думаю, на чел 15 надо рассчитывать... да-да, мы все таки тут о массаже и семинаре ))) . Может пока суть до дело, определим, кто может на Северную конюшню ехать? и пока юг "окукливается", то провести там?
повторю ка список ( плюс добавлю последних желающих) И! Народ! из списков! пожалуйста припишите предпочтения по месту, или "все равно", чтоб можно уже было прикинуть Северную" группу..Тогда тех кому "все равно" можно будет добавить туда, где меньше народу вырисовываться будет.
1-2 . Lisovin ( любые выходные) возможно +1 - по месторасположению можем в любом
3. avdosha (любые дни )
4. Испанка (любые дни) +1 ( но на Севере)
5. Летучая я
ЮГ
6.Моргана ( один день,) (
Юг)
7.
Rainbow_iron(один день, из выходных)
8.
ramira92 (направление как мое, дни любые)
9. B-veter +1?(Я - могу любой выходной, но знать надо за пару недель, плюс 12-13 декабря заняты. Удобно - по трассам от Дмитровки до Киевки (через восток, т.е. Ярославка, Горьковка, Рязанки, Каширки, Симферополька). И - в пределах часа от МКАД (часа реальной езды, с учетом имеющихся пробок). Каширка - идеально. Мне удобно один выходной)
ЮГ
10. Vacka
11 Жужа ( один день, второй под ? место не принципиально)
12.
Mielga(предпочтительно - выходной)
13.Adiala(выходные, лучше ближе к Дмитровке) на Севере
14
Prosperity(любые дни, желательно Ю-З
ЮГ
1
5Lintu(все равно где, все равно когда)
16
Snowflake(Если только после НГ )
17
Соова
18
Major Kusanagi( могу практически любой день (нужна дата, чтобы я могла точно сказать), не могу ехать на север МО (Ленинградка, Дмитровка и иже с ними), двумя руками за проведение на юге МО (Симферополька, Каширка, Киевка), запад-восток надо смотреть. Могу только на один день. Не смогу, если начало будет очень рано, а место не на юге.)
ЮГ
19
swayj(любой выходной, думаю одного дня мне хватит. Приехать могу куда угодно.)
Север
20
Kinder ( но все зависит от сроков)
21.
Winner(+- 80 км от Обнинска если)
22
not2touch(если в Подворье)
ЮГ
23 Систер )))
24 ( отписались на почту) Гнутова Любовь Владимировна (устраивают любые выходные в ноябре, декабре. Хорошо бы выбрали конюшню куда реально добраться на общественном транспорте.)
25
Vera1208 Если до места семинара можно будет добраться общественным транспортом (или кто-нибудь возьмет с собой)
ЮГ
26, 27
шурочка_(+2 человека. нахождение конюшни не важно)
28
Romik( в "группе Испанки") Север