Ничего себе, думаю - семинар обсуждали с Ягуповым, а там ещё какой-то Николай Ирискин будетможно ли будет показать на планшете Николаю Ирискину спину на предмет седла?
Я могу от ВДНХ проводить, мне нет смысла к Ботсаду идти))А можно с кем-то по пути встретиться? Я боюсь тоже заблудится от Ботсада. Полииин?
ой, да! забавно вышло ))) а хорошая была бы фамилия - Ирискин ))) и спину можно показать - свою ))) ибо пока Ириска на ней ездит, а не мы на ней )))ещё какой-то Николай Ирискин будет
Ого!Утро перестало быть томным, когда в 6 утра у одного из нашей, едущей с Обнинска компании телефон был недоступен, а у меня помер аккумулятор на машине...
Впечатления - наилучшие! Очень интересно, очень много информации. Не зря разошлись почти в 10.Первопроходцы, поделитесь впечатлениями!
(особенно интересуют оргвопросы: где парковались, что с едой, насколько легко/тепло одеваться...)
еще домой едут...мы только в районе пол 10го разошлись)))А где все?))
Так большая часть раньше нас ушла)еще домой едут...мы только в районе пол 10го разошлись)))
ого! вы монстры! )))Не зря разошлись почти в 10.
Бейджики нужны)еще хотелось развиртуализироваться с проконевцами, чтобы понять, кто за никами, но как-то не сообразилось
ага, точно )Бейджики нужны)
пасип )Восстановления