Nofaith
Pro
Подумалось о полном стриптизе всадников и лошадей)))Гляньте, какой ролик на просторахинтернетадневников накопала
И чего это они седла обратно не надели?
Отдельное спасибо за видео с семинара.
Подумалось о полном стриптизе всадников и лошадей)))Гляньте, какой ролик на просторахинтернетадневников накопала
у меня есть желающие))в эту уже субботу будет третий "блин"
Ну, если в Питер он затаскивается, заграницу он затаскивается... То КМК, Ебунг тоже может пополнить список .. НО. У него скоро "сезон"... и возможно он до осени будет занят... Но, если чисто теоретически.. то могу завтра позвонить. так, поинтересоваться )) ( просто тебе наверное дороже) или тебе дам телефон, попробуй, поговори )))А я видео не вижу гиде оно водится?
А в теории его можно к примеру в Ебург затащить? есть площадка, есть кони, людей сколько там надо? плюс он массажит ведь наверняка, что бы все 33 удовольствия?
в личку написалау меня есть желающие))
По ВДНХ верхом нельзя, не знаю есть ли штраф, но если поймают ай-ай-ай будет точно. Нам летом даже попастись на газоне не давали. Вымпелы (внутренняя охрана ВДНХ) говорили что есть распоряжение, да и раньше нельзя было. Гуляли всегда под маской когда нельзя, но очень хочется, то можно. Но мы так ходили редко, да и машин мало раньше было, сейчас летают дай боже.Так вас всего-то отсутствие леса смущает, потому что вы не можете в манеже. Спросите, может можно по парку ездить. Тогда и вопрос ваш решен.
Аньк, начкон это не просто важно, начкон это наше все!
Добрый день! По самой выставке и не погуляешь, там народу слишком много, даже в будни. Но мы как раз отгороженны павильоном Электрификация. У нас не так многолюдно. Если просто пошагать под открытым небом - у нас два плаца: 45х90 и 20х40. Если же хочется по твердому погулять, то можно и вокруг плацев пройтись, и вокруг павильонов Свиноводство, Овцеводство. Внутренний двор у нас большой, там можно кружочек сделать. В общей сложности километра два, если не больше, наберется. В общем, наши лошади и их хозяева проблем с прогулками не испытывают)По ВДНХ верхом нельзя, не знаю есть ли штраф, но если поймают ай-ай-ай будет точно. Нам летом даже попастись на газоне не давали. Вымпелы (внутренняя охрана ВДНХ) говорили что есть распоряжение, да и раньше нельзя было. Гуляли всегда под маской когда нельзя, но очень хочется, то можно. Но мы так ходили редко, да и машин мало раньше было, сейчас летают дай боже.
А в Останкинский парк, кстати, не пускают верхом? Там же забор убрали.По самой выставке и не погуляешь, там народу слишком много, даже в будни.
Если вас в Останкино поймают местные, то тоже не айс будет, там своя охрана, и выходить им можно только на конную тропу, по дорожкам тоже нельзя. Да и телепортироваться туда не получится, вам же надо будет через Мичуриский сад пройти или по набережной. В общем на долгосрочную перспективу я бы не надеяласьА в Останкинский парк, кстати, не пускают верхом? Там же забор убрали.
Класс, а где?я нашла книгу эту где можно купить уже переведенную в оплете
Спасибо!http://www.prokoni.ru/forum/threads...zhenija-novaja-kniga-s-16.72121/#post-1261151
ей лучше сразу писать на указанную почту т.к на форуме редко бывает)