Lisovin
Pro
О! Сколько уже тем для размышления! Хорошо что все заранее спросила, есть время поразмыслить ))) И! не забываем Россия в Миниатюре! Это очень важный музей! Из-за него все и затеялось )) Правда сын вообще не в курсе еще поездки. будет сюрприз ))) Просто в интернете мы видели ролик с этого музея, он прилип к экрану, и с такой надеждой спросил "мама.. мы когда нибудь ТУДА поедем!?" и я так что то в одночасье решила. Поедем. ))) И взяла билеты ))
То, что под открытым небом конечно здорово, но боюсь, не для начала марта... ( ? холодно? слякотно? вобщем может быть все что угодно) Это наверное лучше летом уже выбраться.
А - подводная лодка - она настоящая подводная лодка, только музей!? было б наверное шикарно.. Сереня очень расстроился, когда в 14 году на день ВМФ в Севастополе ее не увидел ( ну Алроссы тогда вообще не было там) . думаю ЭТО ему очень понравится!
То, что под открытым небом конечно здорово, но боюсь, не для начала марта... ( ? холодно? слякотно? вобщем может быть все что угодно) Это наверное лучше летом уже выбраться.
А - подводная лодка - она настоящая подводная лодка, только музей!? было б наверное шикарно.. Сереня очень расстроился, когда в 14 году на день ВМФ в Севастополе ее не увидел ( ну Алроссы тогда вообще не было там) . думаю ЭТО ему очень понравится!