Нафаня, пока была на выезде, много бегала по палочкам и прыгала ( ну , в силу возраста и способностей...гы...), так как там к этому есть небольшой плацик и барьеры. Из которых можно что то сооружать. там где она сейчас, всех барьеров - 4 жерди и пара стоек, но в проекте есть расширение "прыгательных принадлежностей"
а пока несколько фото ( да-да, видшки тоже есть.. и.. надеюсь я их когда нибудь выложу, но вот вроде и время есть, по крайней мере так кажется, что "ну вот, сегодня!", а на деле я никак не могу даже нынешних жеребят на сайт наш впихнуть. ибо время улетает куда то со скоростью неимоверной..., так что не судите строго, я всеж когда нить выложу, будет просто как веха истории)
"Чудеса на виражах" ( это она сначала решила прыгнуть. Потом, пролетая, подумала - "чой то я, две лежащие палочки прыгать? наверное надо через них бегать!" но нормально побежать уже не вышло, а вышло то что вышло
Потом она решила что испанская рысь это тоже круто
Потом таки плюнула и стала бегать нормально
--------------
А сегодня мы мокли в Коломенском на Временах и Эпохах. Все же, несмотря на то, что вымокли от и до, какое же это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ мероприятие!!!Как жаль, что из-за дождя не удалось в полной мере насладиться всеми местами, которые были воссозданы и сделаны реконструкторами. Мне то было уже в итоге все равно, когда мокрость моего тела сравнялось с мокростью окружающей среды, но дети заныли ( мы были компанией)..и часов в 5 пришлось уехать ...