Спасибо всем за теплые слова..
Для меня моя собака, это в разы больше чем "просто собака". Это Друг, именно с большой буквы.
Так как я не могу без "своей" частички души, то мама мне помогла найти щенка. И теперь у меня есть малышка Кнопка, двух месяцев от роду...Это из домашних новостей
Из рабочих - погода конечно шепчет.. Вот хорошо, что лето, но плохо, то , что или слепни или оводье, или все вместе.. Работать в режиме "к 5.30 на работу" пока получается, но на сколько меня хватит, это вопрос...
и еще. Если у кого то есть кого ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, ищется человек на работу, с проживанием, уровнем - уверенный прокат/инструктор проката/могущий следить за некоторым поголовьем, возможно моционить его, может немного "подтягивать" коней не в плане выезжать, а в плане грамотного общения в быту, и умеющий слушать что говорят, и исполнять. ( ну например следить за тем, чтоб грамотно кормили, убирали, и т п. Именно следить - конюха есть. И кому написать распорядок, рацион, расписать моцион - тоже есть. Нужен исполнитель всего этого) Если что - варианты и вопросы в личку.