Prosperity
Pro
Юль, вот да, чего скрывать героев?Юль, а можно озвучить того, кто так поступил?
Юль, вот да, чего скрывать героев?Юль, а можно озвучить того, кто так поступил?
Я озвучу, когда узнаю ник или фамилиб. Пока только имя знаю. ))) просто пока мне обрисовали ситуацию (Оль, ты знаешь покупателяЮль, а можно озвучить того, кто так поступил?
Когда говорят "есть точно такое же", ожидаешь не другую модель той же фирмы, а ту же модель и тот же размер, нет?И модели совсем по-разному лежат у многих седел одной и той же фирмы
Когда мне так скажут, не знаю, что-то в духе есть такой же точно диамант такого ж размера, я буду скорее ожидать такой же ленчик, факт. Но, кстати, не факт, что обмятые по другой лошади подушки (мы ж про бу?) мне подойдут, и я в голове заложусь на возможно перебивать.... А если мне говорят, что такое же белорусское. Честно, может быть я несправедлива, но я даже ленчик не удивлюсь если будет отличаться))) Хотя я хорошо отношусь к этим седлам, и они бывают офигенно хороши за свои деньги (у меня подруга как-то купила нормальное вполне седло за... 3 что ли тысячи? Подушки перенабила, пару швов зашила и вышло очень даже достойно за общим итогом меньше 10 тыр), но очень не все и очень все у них различается.Когда говорят "есть точно такое же", ожидаешь не другую модель той же фирмы, а ту же модель и тот же размер, нет?
Понятно)Когда мне так скажут, не знаю, что-то в духе есть такой же точно диамант такого ж размера, я буду скорее ожидать такой же ленчик, факт. Но, кстати, не факт, что обмятые по другой лошади подушки (мы ж про бу?) мне подойдут, и я в голове заложусь на возможно перебивать....
Такое ощущение, что продавец "дураков" и искал. Сказал что седло точно такое же, да ещё и новее(чтоб точно взяли), а сам втюхал то, что ему нужно было! Или сам дурак, который не видит что седла разные или просто не хочет в это вникать.продавец, да, говорит типа "сам дурак, а деньги я уже за седло отдал, по этому сиди теперь с ним
Еще, кстати, клала два ... диаманта что ли? ОДНОГО размера на лошадь, но т.к. на разных конях ходили до этого, лежали совсем по-разному. Точнее, в разных местах не лежали.