Prosperity
Pro
Юль, вот да, чего скрывать героев?Юль, а можно озвучить того, кто так поступил?
Юль, вот да, чего скрывать героев?Юль, а можно озвучить того, кто так поступил?
Я озвучу, когда узнаю ник или фамилиб. Пока только имя знаю. ))) просто пока мне обрисовали ситуацию (Оль, ты знаешь покупателя ), но сказали, что не знают есть ли она на Проконях. Люба звать продавца.Юль, а можно озвучить того, кто так поступил?
Когда говорят "есть точно такое же", ожидаешь не другую модель той же фирмы, а ту же модель и тот же размер, нет?И модели совсем по-разному лежат у многих седел одной и той же фирмы
Когда мне так скажут, не знаю, что-то в духе есть такой же точно диамант такого ж размера, я буду скорее ожидать такой же ленчик, факт. Но, кстати, не факт, что обмятые по другой лошади подушки (мы ж про бу?) мне подойдут, и я в голове заложусь на возможно перебивать.... А если мне говорят, что такое же белорусское. Честно, может быть я несправедлива, но я даже ленчик не удивлюсь если будет отличаться))) Хотя я хорошо отношусь к этим седлам, и они бывают офигенно хороши за свои деньги (у меня подруга как-то купила нормальное вполне седло за... 3 что ли тысячи? Подушки перенабила, пару швов зашила и вышло очень даже достойно за общим итогом меньше 10 тыр), но очень не все и очень все у них различается.Когда говорят "есть точно такое же", ожидаешь не другую модель той же фирмы, а ту же модель и тот же размер, нет?
Понятно)Когда мне так скажут, не знаю, что-то в духе есть такой же точно диамант такого ж размера, я буду скорее ожидать такой же ленчик, факт. Но, кстати, не факт, что обмятые по другой лошади подушки (мы ж про бу?) мне подойдут, и я в голове заложусь на возможно перебивать....
Такое ощущение, что продавец "дураков" и искал. Сказал что седло точно такое же, да ещё и новее(чтоб точно взяли), а сам втюхал то, что ему нужно было! Или сам дурак, который не видит что седла разные или просто не хочет в это вникать.продавец, да, говорит типа "сам дурак, а деньги я уже за седло отдал, по этому сиди теперь с ним
Еще, кстати, клала два ... диаманта что ли? ОДНОГО размера на лошадь, но т.к. на разных конях ходили до этого, лежали совсем по-разному. Точнее, в разных местах не лежали.