Кавказ прекрасен в своем величии. Я думаю рвануть в тур по горам осенью, когда еще не холодно будет. Хотя снег придает горам нездешности
Вы между городами на поезде путешествовали?
Ммм.. тур по горам это как? Наверное можно по нашим "стопам", тоже так же снимать там жилье, и с экскурсиями ездить, других предположений, как это организовать, я не вижу.. Из аэропорта в Кисловодск мы ехали, на такси, которое нам заказала, подумавшая об этом заранее,
@Strela . Она каким то макаром забронировала трансфер через S7 ( авиакомпания, которой мы летели) . Так что по прилету мы прорвались сквозь толпу "Эй, дАрагие, дАвай дАвезу, А? " к приятному молодому человеку, встречавшему нас с табличкой ( что он ждет именно нас, а не кого то другого) и на прекрасной Тойоте нас домчали , что называется " к подъезду". За что ей огромное спасибо. А потом, между Кисловодском, Пятигорском и Мин Водами мы ездили на электричке. Я, как все таки бывший таксист, органически неперевариваю этих, чуть ли не хватающих за руки у вокзалов/аэропортов товарищей...Хотя, надо сказать, забегая вперед, по пути в аэропорт нас совершенно занедорого отвез товарищ от вокзала. Кстати, сначала именно он попытался подсказать, где останавливается маршрутка, которая идет в аэропорт ( правда ее не было), мы мчались мимо сами, аки локомотив
, а потом уже предложил, на весьма хороших условиях нас довезти. Культурно, а не "хватая за руки/запихивая в авто"
Юль, позитива было море, смотрю, вспоминаю, улыбаюсь.
Хорошо. Хорошо. Но мало.
ща... а то что хорошего разом все выложить, и?
Итак. Из вышенаписанного, думаю понятно, что в этой поездке я познакомилась "лично" с двумя форумчанками. Это
@Strela и
@alaena . Но. Хороших знакомств много не бывает, не так ли? А, я помнила из общения ранее, что в Пятигорске тоже живет одна наша прекрасная форумчанка. И, списавшись с ней заранее, мы договорились, что пересечемся, когда там будем. Правда вышло немного иначе, но вышло
Итак, 19 число, у нас было намечено перемещение в Пятигорск. Изначально планировали, что проведем там день, найдем по пути туда какую нибудь квартиру переночевать, и на следующий день вернемся обратно, в Кисловодск. И вот, утро перестало быть томным на завтраке
. Мы, не мудрствуя лукаво, заходили хлебнуть кофию и откушать омлетину в нашу, хм, гостиницу, вниз в кафе. Там были завтраки. И вот, откушав, мы возжелали расплатиться, ибо у нас то паровоз, а он, как известно не ждет. Тетушки за прилавком не было. Она куда то ушла, принеся нам завтрак, и не отсвечивала. Лена, громко, но , видимо не очень убедительно , сказала "Нам бы счет!". Тишина была нам в ответ. Можно, конечно, было встать, и уйти, но мы всеж
местами кулЮторные граждане. Ну.. как минимум сознательные
. Ждем. Нету. Я решила тоже
размять связки, позвать тетушку. Пошла к двери, куда она ушла, там какой то длинный коридор. Рявкнув "есть ли там кто живой?" и "деньги, что , никому не нужны?" ушла к столу. Слышим - шуршит. Появляется. И, как вы думаете? Что нам сказали?
далее жду предположений и потом фото будут продолжения