Спасибо всем огромное!!!Неделя бешеная... ничего не успеваю... причем если успеваю, то , видимо погода шепчет, потому что даже прибыв домой в удобоваримое время, просто отрубаюсь... Ни на форум ни на что времени не хватает ((( Очень надеюсь, что Обезьяна заберет этот бешеный ритм и как то все устаканится...По этому прошу прощения что в дневниках я не поздравила никого.. мне очень стыдно, но тут хотя бы я повешу вот...
Всех поздравляю с Новым 2017 Годом!!! Очень надеюсь. что все будет хорошо. Будет здоровье, интересная и хорошооплачиваемая работа, будут друзья, поездки, успехи!
я вот сегодня, когда резала салат, смотрела концерт. Ретро ФМ.. и подумалось мне, что почему то последнее время, мне НГ стал грустный праздник. Ощущение потерянности во времени, в пространстве.. Я почему то не могу "адаптироваться" "здесь и сейчас". Мне очень хочется вернуться на 20 лет назад, и там остаться... сидела, резала салат, слушала музыку тех лет, и плакала...
Если еще как то я стараюсь ничего такого не показывать, то именно в НГ ночь это вылезает дома втройне... Тоска по ушедшему времени...
а меж тем, у меня интервью взяли...
вот такое получилось (оно ВК лежит, в группе и на моей странице. ссыль ко мне, надо в ленте глянуть)