Долгая дорога в поисках.

• Автор темы Автор темы Lisovin
  • Дата начала Дата начала
Это там небо такое синее?
Фонари тоже люблю. Очень они интересно смотрятся, если с правильного ракурса сняты :)

Юлька, спасибище, сижу и ностальгирую, утирая скупую слезу умиления!

Да, небо синее. Хоть фотки немного "отредактированы", но фотоаппарат не так передает цвета, как даже телефон. ( на нем ярче чем на фото небо ), так что как раз тут цвета наиболее приближены к реальности.
На завтрак кстати в Пятигорске была гречка. С яйцом :)
Таки пожалуйстта!
Еще порция фото )))
Это мы уже поехали на Медовые Водопады. Первая остановка - Гора Кольцо, и виды от туда :)
Красавец Эльбрус. Без "шапочки"

Мы поехали далее. И вдруг, в небе...мы увидели

и поняли, что где то рядом базируются эти прекрасные "птицы".. И, таки да! Проехав чуть, мы на них наткнулись )))

во как!

И вот... поехали потихоньку дальше )))
Мы приехали в Чайный домик, где прикупили колбасы, попробовали чаю, и разного варенья ))) Было и довольно экзотическое..

Дальше нам по пути попался не менее "экзотический" "табун" ( скорее стадо...) , который пасся у дороги, причем с пастухом..

а еще проезжали мимо довольно известной конюшни )))

Потом были Медовые Водопады. Красивущие!!! Фото не передают ВСЕЙ красоты!

А вот фотография, я ее в двух вариантах малек обработала, мне нравится и так и так ))) По этому размещаю оба варианта )))

А это, пока мы с Леной прохлаждались под водопадом, Алена слушала рассказы нашего экскурсовода.

вот они мы ))) под водопадом )))

А мне кто-нибудь поверит, если я скажу, что ни разу не была в Кисловодске?
В Пятигорске раза 3 была, угадайте где? Правильно, на Дерби)))
Все, на этом мое познание кавминвод окончено)))
А, нет, брешу, еще Терский!
В КЧР была пару раз в Домбае зимой - на лыжах катались. Умираю хочу в Архыз!!! Но блин когда????

Дык. Надо обязательно посетить!
Хотя, вот тоже интересно. У нас рядом с Обнинском есть Этномир. Парк шикарный, всяческие мероприятия проводятся... ( так на минуточку. километров 30 наверное до него) . Ни разу не была :D Зато много где была гораздо дальше ))) А тут как то срабатывает " ну, это то рядом, еще успею"...

Дык. Надо обязательно посетить!
Хотя, вот тоже интересно. У нас рядом с Обнинском есть Этномир. Парк шикарный, всяческие мероприятия проводятся... ( так на минуточку. километров 30 наверное до него) . Ни разу не была :D Зато много где была гораздо дальше ))) А тут как то срабатывает " ну, это то рядом, еще успею"...
Реже всего в Эрмитаже и Русском музее бывают коренные петербуржцы:D, это очень известный феномен на самом деле. В этом смысле мне очень нравится принимать гостей, потому что, показывая им город, хотя бы сам выберешься кой веки раз в красивые места. Надо, чтобы кто-то напросился к Юле в гости с просьбой показать Этномир;):D.
Спасибо за фото Пятигорска. У меня с этим городом особые личные отношения, очень было приятно увидеть его в такой непривычный сезон:)

Реже всего в Эрмитаже и Русском музее бывают коренные петербуржцы
Живу в Москве в общей сложности более 20 лет. В Кремле ни разу не была, в Большом театре тоже(правда, смотрела его "Лебединое озеро" на другой сцене, пока Большой был на реконструкции.
Имея один выходной, и тот в понедельник, очень трудно посещать что-либо...

А вот в Эрмитаже была пару раз, посетив Питер проездом.
И по каналам прокатилась, и развод мостов посмотрела.

Жила в Москве 35 лет , ни в одном музее, Кремля кроме Исторического, не была.
Ацкий позорище.
Зато Питер исхожен весь.
В Егорьевске живу два года, все знаю, везде была.

Да, я в Москве по музеям тоже бывала ))) правда по бОльшей части с ребенком.

А в парке птиц была?
Была и не единажды )))

Lisovin, с большим удовольствием посмотрела ваш фотоотчет. Очень интересно. Спасибо! :)
Девочки, молодцы!

Аленке очень идет сука алабая :)
Завсегда пожалуйста ))) Хотя он еще не закончен .. ( где б взять время...)

А между тем, помните историю про седло? Оно продается, и с приличной скидкой.. Хозяйка готова отдать за 15000. Никому не надо? ( находится в Москве, думаю, без проблем можно взять примерять. Кстати, неплохо легло на круглого фриза :D. Их с тем конем на которого "должно было подойти" даже рядом нельзя поставить по форме спины ;). И. Нюанс еще один ( ага, "в пользу" продавца). Ну, я могу предположить, что седла с одной маркировкой по размеру седла могут быть разные ( ну, ибо это все таки "белорусска" - раз, ну и набивка может быть разная, Б/у они все таки...) , НО. седло 16.5 . Это даже написано на нем. Как можно продавать под всадника за 170 ростом , и не анарексичного сложения 16.5?! Загадко однако... :eek:

Юля, я рыдаю, у бортпроводников подцепила

Через одну милисекунду после отключения табло "Пристегните ремни"

eseQmbxpONE.jpg

Сверху