Re: Долгая дорога в поисках...
Заранее прошу прощения, что не сразу на все отвечаю, и могут быть ошибки -иногда пишу с телефона, много не удобно писать, и могу 1.промахиваться мимо букв и 2. иногда сам меняет слова,как ему кажется лучше...
Чупа вырос примерно до 163, но выше ему не светило изначально. Выглядел правда крупнее чуть, потому что была приличная шея , объем груди.
Как пришла к безжелезной езде? надо сказать случайно, и я хоть и езжу на сайдпуле, на самом деле не скажу что я "идейный безжелезник ". Просто была работа именно на такой конюшне, и недалеко от дома. До прихода сюда сайдпул видела только у Юли ( Набат ).
Поездив вот уже больше года на нем, сделала для себя определенные выводы из своих мыслей и ощущений и из того что увидела тут плюс семинары, интернет, видео, общение с людьми. хи, собственно осталась при своем мнении но раз тут желают работать так - будем работать так.
Тут прыгать то особо не через что, да и не на ком. Было 7 стоек, 2 колобашки и 4 жерди... умудрялась даже а-ля шпринт ставить иногда. Есть один конь из тех кого работаю я который малек прыгает. Стеллиным некоторым нравится тоже. Приду домой, постараюсь фоток кинуть. Но, стойки уехали вместе со своей хозяйкой, и сейчас не через что вообще. Правда, Стелла вроде рассматривает вариант прикупить барьеры. Будем надеяться, что появятся !