Кнопа ща в такой мохнатости, что на цивильный фот ее снимать стремно но на телефоне есть))) буду дома, выложу. Вот, на той неделе фоткались в парке )))
У нее, к моему сожалению, очень мягкая шерсть. Есть шанс, что после второй -третьей щипки она всеж вылезет пожестче. Но, вот, по срокам, нам щипаться было пора еще в мае. А она даж не думает об этом . Просто к щипке, шерсть начинает ввдираться прям легко. А у нее ни в какую..
да он и конкур , если честно, не потянет. если еще "физику" постараюсь подтянуть... ну не знаю, хоть до куда ( он пока не вчухивает, что прыгать надо вверх. Он поджимает лапы, а вот толчка и тем паче вверх не делает. ) А вот с тем, что он очень "смотряще-бздящий" боюсь или ооочень долго надо что то делать, или вообще не выйдет искоренить до конца. На каждой тренировке первые прыги, через каждый барьер делаются из серии " подползли на полусогнуты, выпучили глаз, поджали лапы, табуреткой полетели, причем уровень спины чаще в этом прыжке ниже чем есть. " второй раз получше. Третий может быть даже ничего. И это повторяется каждый раз. Правда "сдвиги" положительные есть, ибо месяц назад еще были тормозаОго! Никак троеборье готовитесь ехать?
может и можно, но выглядит как голый )))
так, по заказам трудящихся, выудила из телефона фоточки Кнопочки )))
правда с сыном
Мимо страааашной стенки с судейской и прудиком, мы уже два с половиной месяца ходим, и до сих пор почти "вприсядку".
В тему принёс прекрасное ФБ от Елены Михалковой: "у меня интуиция очень мощная. На двести лошадиных сил примерно. вы знаете, какое у лошади чутьё? Пчела ещё только в улье морду умыла и зубы почистила, а лошадь уже предощутила, что ее цапнут за жопу, и сиганула в кусты. Кто-то говорит - дура с копытами- а я говорю: интуиция!"
Да я в шутку сказала про троеборьеда он и конкур , если честно, не потянет
в каждой шутке.... Разговор с владельцем, по поводу лузитанДа я в шутку сказала про троеборье
Шарлотта прекрасна!
Хозяин- баринРазговор с владельцем, по поводу лузитан
Ммм.. почему не долго? Вполне можно долго, и, если оно, кто бы то ни было смело прыгает, то можно ехать на чем угодно. Вопрос в результативности этого мероприятия. Уверена, до одной звезды может прыгать ну, практически кто угодно. ( опять же, оговорюсь, если оно как минимум смелое) Да, будет тащить штраф за время. Но бежать, почему нет то?Нет лошадей в троеборье лучше чк ))
а лузитажки, это было бы интересно. Правда, боюсь, не долго.
Так вот, андалузов лично я (подчеркиваю это!)смелыми б в массе не назвала. Более из 50% встреченных мной довольно впечатлительные. Спасающиеся бегством от шороха в кустах и велосипедиста на горизонте.