Нафаня, немного бегает, немного прыгает )))
Первые прыжки под верхом
А чуть про семинар, чтоль написать? Увидела там еще двух лузитан ( точнее, еще трех, но одного я и так знала) , пришла к выводу, что если б я не видела и не знала "моих", то относилась бы к ним точно так же как к андалузам
бесполезное животное лично для меня . Ну вот не торкают меня такие кони. Ни разу. Те двое что были - ну, я б особо от андалузов бы и не отличила их. Возможно, если б пригляделась, рассматривала, анализировала, то да, пришла бы к выводу что немного другие. Но, решила бы, что это просто такой тип андалузов
По работе. Да, кое что подправили, кое на что буду больше обращать внимание ( например, мне по "ощущениям" хочется его больше гнуть в лево, а по сути надо больше вправо, а влево, мне все время говорили "держи прямее, выпрями", хотя казалось, что уже в обратную сторону что постановление, что конь. Вот да, видимо тот случай, когда ощущения обманывают. Буду сосредотачиваться на "обновленной версии ощущений"
Много делали уступок по вольту. Мы дома, в "дни на плоскости", делаем уступки, зачатки плечей и ранверсов, но в гораздо меньшем количестве. Понятно, то на семинаре все несколько утрированно, и в "обычной жизни" в таком режиме работать не надо ( что кстати, и показал конь, по приезду домой усилив аритмию на свою лапку, но по прошествии четырех дней, и, кстати после небольших клавиш, вернулся в обычный ритм) , но стало лучше понятно, где та грань. Попробовали контргалоп, как то дома его еще не делали. Конь старался, конечно, периодически на пути, даже в крытом манеже попадались конееды, ( один "Вася" чего стоит
) но в целом вел себя достойно. Честно сказать, думала будет хуже. Поездкой довольна, да )))