Ну , я то с лузами столкнулась вот с этими впервые ))) Корала я видела, можно сказать, мельком, Носа тоже. А вот , пообщавшись с этими двумя, не смотря на то, что они разные сами по себе, я начинаю для себя понимать, что судя по этим двум, мне лузы нравятся гораздо больше андалузов ))) Точнее не так. Андалузы мне в целом не нравятся совсем. Просто те кони, кого работаешь, по любому "лучше" всех остальных. Независимо от породы. Все "мои" - хорошие ! ))) Но вот, встань вопрос ( ну, предположим) "какую бы лошадь мине презентовать от чистого сердца", то вот андалуза - никакого. А вот про лузов, я бы уже подумала )))Так лузики они в массе как раз тем и отличаются от испанцев, что имеют простые обычные аллюры, никаких рюшек и воланов, каретного хода, пиаффирующего шага, или вывернутых запястьев, или задов в отхлест. И как правило у них хороший шаг и галоп. А у хороших лузиков просто отличный галоп. А вот у многих испанцев галоп короткий, плоский и вообще без скачка, зато с высоким передом. И без шага.
Юль, поздравляю вас с ним. А подробности для фанатов?Ну шо ))) Таки оно бегает под седлом )))
А вот про лузов, я бы уже подумала )))
Правильно!))) А то в последнее время разговоры только про выездку и аллюры.выездка, выездка... Всем прыгать!