Lisovin
Pro
Иех... я хоть буду знать , на что обратить внимание, если вдруг появится на горизонте б/у... А так, не кидаться же на каждый объектив? Моменты, сюжеты и композиции я в принципе ловлю не плохо. А вот качество этого получается порой грустное ((( Те же арабы в Терском очень клево зажигали, ( я как раз не особо интересуюсь статическими вещами, точнее их фоткаю чисто "надо экстерьер" например, и там мне не столь важно, что не идеальная резкость даже, а вот что то прыгающее, скачущее, бегущее - вот интересно) , но смотрю на компе на фотки и хочется плакать.. Какое то унылоеЮль, прости пожалуйста, а зачем тебе все эти цифры?))) Лучше учиться ловить интересные сюжеты и композиции, оригинальные моменты - вот на это точно все эти тонкости объектива не влияют.
Ну.. это к тому, что если больших возможностей нет, то может и не гнаться за каким то мифическим супер-пупером?
Тонкости объектива влияют на резкость кадра, на цветопередачу, на вообще "поймал" или нет... ну, по крайней мере мне так кажется, поправьте, если заблуждаюсь...