Вот, а я не была знакома, и не читала... Сейчас зачитываюсь!!! дело в том, что я очень люблю Америку, и именно "вестерновую", скажем так. Я почти 10 лет играла в лотерею , но ни фига... А так, была мечта, да, уехать . Теперь мечта поскромнее... Просто посетить...Этот дневник я читала когда-то и была знакома с хозяйкой лично. Мы даже стояли на одной конюшне. Но давно потеряла с ней связь.
Полностью согласна.18-200 - фуфуфу.
Вот как я перееду в Техас))Вот, а я не была знакома, и не читала... Сейчас зачитываюсь!!! дело в том, что я очень люблю Америку, и именно "вестерновую", скажем так. Я почти 10 лет играла в лотерею , но ни фига... А так, была мечта, да, уехать . Теперь мечта поскромнее... Просто посетить...
А мне вот понравилось Айдахо, из дневника... Ну и в Лексингтон тоже попасть - мечта! да вообще... прокатиться бы прям через страну... ммм...Вот как я перееду в Техас))
оно обитает в Океанариуме Крокуса ))) Это Байкальская Нерпа , прикольная очень. Разглядывала всех, выражение такое... непередаваемое, но очень мимишечное! А одна там висела в позе "идеальный шар", но темно было для фотика, там полутьма в принципе около них, и она висела в тени в воде...Юлич!!!! Блин!!!! Я тоже хочу это
да ничо страшного! дольше будет праздничное настроение! Очень хорошие открытки получаются!В этом году тоже будут, руки не дошли пока)