Re: Долгая дорога в поисках...Вперед, В Крым!
Спасибо за совет, но похоже уже не успеваем... Скоро дорога домой...
Дни были ОЧЕНЬ насыщенными. Хозяйка дома, где мы остановились, сказала что еще никогда не встречала таких "буйных " отдыхающих. Буйных - в том смысле что не на море сидят, а весь день носятся где то )))
Как итог мы были в.. Ялте, катались на теплоходе, Поляна Сказок, Зоопарке, Массандровский, Воронцовский, Бахчисарайский дворцы ( Левадийский возможно завтра), парк миниатюр в Бахчисарае, Пещерный город и прекрасная церковь с бисером расшитыми иконами под Бахчисараем, Пещерный город Мангуп-Кале, Байдарские ворота, Байдарская долина, пещеры - Скельская, Эмине-Баир-Хасар, Мраморная, Ай-Петри, парад ВМФ в Севастополе, диарама там же, Никитский Ботсад, пару раз брали яхту в Балаклаве в море и бухты - купаться и загорать, в Балаклаве же - музей, сегодня лазила на гору, около которой живем....прибавить к этому дорогу, и 34 часовую "очередь" на паром ))) перед ней дорога Ростов - паром, и после парома - час поспать, и серпантин на Ялту из Керчи...и понимаешь, что русские женщины могут многое! ))) Ибо, конечно, в очереди на паром тоже не поспишь )))
пришла к выводу, что мне безумно нравятся горы... Очень хочу еще... Хочу потом снять домик где нить под Мангупом и обстоятельно уже полазить там еще..Очень понравились горные серпантины на авто )))
фото будут позже, когда буду дома и будет нормальный инет.. ну и разберу их малек