X

Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Катарис

Новичок
вообще это имя моей любимой лошадки...которую я решила не продавать, не смотря на то, что приношу в жертву своё спортивное будущее. К сожалению, юношеские и юниорские езды она не побежит. Не может жигуль соревноваться с балидами на Формуле 1. Возможно это сранение чрезвычайно грубо и ценнично, но наиболее чётко отражает сложившуюся ситуацию. Она просто маленькая для меня. мой рост-186. её-168. я иногда прихожу к ней в денник, сажусь и смотрю на неё снизу вверх, а про себя повторяю:"У меня высокая лошадь" и улыбаюсь. Иногда сквозь слёзы. Недавно она мне 2-е место привезла на любительской езде №2. Вот. Вот такая у меня лошадка :D

Но ведь главное, что она твоя, в твоих руках, и ты ее любишь, как бы банально это ни звучало :wink:

А откуда лошадка? Знала я одну Долину Грез.. Маленькую тоже, но перспективную... Дело не в росте вовсе ;)

С апрея сдала свою лошадь в поларенды. В июне отвезу её на вольные хлеба. Пусть отдыхает.
Последние 2 тренировки перед отъездом тренера были просто супер. Доля на темп встала, челюсть смягчила. Но самое большое достижение-она приняла на спину. Н.В. аж ахнула, когда в конце тренировки мы среднюю рысь сделали. Да и почти все элементы получались с первого раза и с высокой отдачей.
Впереди 10 дней полного раздрая-тренера нет. Можно попробовать отработать что-то простое. Например, плавность переходов, ровное положение затылка на вольтах и боковых сгибаниях. Вот такие планы.

Катарис , а можешь фотки с лошадкой показать :lala: А то интересно какая она Долина Грёз :D :oops: :?:

У нас стоял на конюшне жеребец. Тайна Гор звали. Вот уж точно была бы парочка.

Хм.. именно эту Долину Грез я и знала.. Раньше она очень мило бегала, и представляла собой даже интерес для любительского спорта. Мне нравилась :roll: И прыгала она неплохо. У меня на сайте даже кажется фотки есть..
Потом ее из КСК в частные руки продали. Но уже давно... Вроде как в Сосновоборск или что-то типа..
А ты хочешь именно выездкой с ней заниматься?

Кентавр!!! Родной!!! А Сплюша, ты кто? Долина сейчас в Москве в шоколаде. гуляет по часу в леваде. час работы и 20 мин по солярием. каждый день овощи и куча сахара из кармана любимого тренера. фотки скоро вывешу. прыгать мне тяжело-нога не держит после аварии

Долина в Москве??! А где стоите? Вот уж мир тесен :) Надо бы вас навестить :)))

Катарис,а я вот пони люблю...и при моих 165 это выглядит довольно забавно 8) в спорте размер имеет значение,а в любви-нет :!:

Вчера была тренировка-супер. Только вот занималась я не с Н.В. Михалиной, а с её, так сказать приемницей, Леночкой. Размялась самостоятельно. Когда, Лена вышла, сказала сразу садиться в седло. Перед этим немного на шагу поработали над сбором и проводимостью (чего раньше не делали). Первый мах рыси и сразу темпом! А с Н.В. кругов 10 нарезали до первых темпичных шагов. Долька не нервничала. Очень мягко отвечала на шпору, с одной полуоддержки равнялась по голове (она немного затылок валит на вольтах).
Вот как так?:ученик тренера, лучше чем сам тренер???
Может мне так дальше и заниматься с Леночкой?

А расскажи - как вы в Москве оказались? Как ты решила Долину перевезти? Ну вы даете! :) Когда на вас полюбоваться то можно?

Я в Москве высшее образование получаю. В Высшей Школе экономики обучаюсь 8) А куда б я без Долинки?-не-е. Её б в Железногорске убили просто. Вот вспомни, до чего Молибдена довели. От нас его забирали без спины и с 1 целой ногой.
Я на конюшне почти каждый день бываю. мой мобильный 8-903-005-33-58. пиши, звони-состыкуемся

Катарис написал(а):
Я в Москве высшее образование получаю. В Высшей Школе экономики обучаюсь 8) А куда б я без Долинки?-не-е. Её б в Железногорске убили просто. Вот вспомни, до чего Молибдена довели. От нас его забирали без спины и с 1 целой ногой.
Я на конюшне почти каждый день бываю. мой мобильный 8-903-005-33-58. пиши, звони-состыкуемся
Я из Красноярска давно уехала. А куда Мулю забрали??

Сверху