Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Даааа? И как ей это удалось? Папа приезжал?

На приниманиях вес надо переносить в сторону движения. Я это делаю, как бы чуть больше надавливая на внутреннее стремя, и сама смотрю на то место, где хочу оказаться на стенке и как бы сама туда стремлюсь, и Никушка начинает стремиться подо мной :)

Вы делаете на рыси или на шагу по вольту закидывание зада внутрь вольта?

Mekare написал(а):
Даааа? И как ей это удалось? Папа приезжал?

На приниманиях вес надо переносить в сторону движения. Я это делаю, как бы чуть больше надавливая на внутреннее стремя, и сама смотрю на то место, где хочу оказаться на стенке и как бы сама туда стремлюсь, и Никушка начинает стремиться подо мной :)

Вы делаете на рыси или на шагу по вольту закидывание зада внутрь вольта?
Да, папа приезжал. Правда сначала они не здаровались. Каждый думал, что к нему должны подойти и "поклониться" :lol:
Я пытаюсь делать тоже самое, но она начинает темп ускорять и выдёргивает челюсть.
На шагу всё вроде бы нормально, а вот на рыси зад уходит из под моих ног

У тебя будет две лошади? :) Или ты Дольку думаешь продавать/сдавать в аренду?

Кто такой Прометей?

Как разговор-то прошел, расскажи :)

П.С. У нас кажется запрежены метрики в подписях... :roll:

ну как разговор прошёл, тебе лучше у Натальи спросить. Прометей-гановер 6 или 7 лет, мерин, специализируется на конкуре...пока на конкуре

Это странно как-то если я ее спрашивать буду. Типа, а я-то тут причем :) Поэтому тебя и спрашиваю :)

ну я тебе вроде доверяю...:) я честно на лошади сидела, когда она мне про разговор вещала. честно, после того, как она сказала, что папа-таки согласился покупать лошадь, я хотела спрыгнуть и объять её в объятия :not: но лошадь бросать было нельзя и я осталась на месте. вот.

Я имела в виду что не этично мне с таким вопросом к НВ подходить :)

В общем, я за тебя очень рада!

nata.jpg

Привет!
У меня вот тоже лошадка любимая, на которой занимаюсь, очень миниатюрная и изящная. Ну а если честно, то просто откровенно маленькая для меня:) И со спортом у нас с ним тоже нет будущего, потому что выше 80 - 90 см он прыгать не может. Но менять его на другую нет никакого желания! Прыгать наши любимые 60 см, ездить в лес, гонять на корде, гулять в руках, тихонько сидеть в уголочке его денника - главное, находиться рядом с ним, и счастья, как говорится, полные штаны:)

пишу за четверг (27 апреля)
Сегодня моя первая тренировка на Драгуне. Долину я сдала в пол-аренды и на вырученные деньги взяла себе более грамотную лошадь. Планирую поехать на нём юношеские езды и может быть разряд выполнить.
Ну вот. Села. Очень непривычно: я всей ногой чувствую коня. Его шаг напоминает верблюжий. Надо упомянуть, пожалуй, что у него прямое плечо.
Разминочная рысь превратилась в борьбу за мои руки. Он постоянно свешивал свою голову, убегал за повод и пытался всячески надо мной издеваться, как издевается над своим хозяином. Но мы не из таких. У нас тренер суперский (см. фотку выше). В общем с повода я его сбросила окончательно и затылок свой он-таки держал сам.
Дальше нужно было это чудо в галоп поднимать. Ну он опять немного выпендрился. Его любимым занятием на соревнованиях явлется завалить свою головень вниз и скакать как сайгак. Потом менку начали делать. Ну тут уж облажалась я. В практике этого элемента я не сильна. В итоге мы оба употели, а я решилась его взять в работу.
Посмотрим, что дальше будет.
Лен, кстати, если есть его фотки, выложи пожалуйста

Не, Драгуна фоток нет :( Хотя я ездила на нем один раз :)

А сколько нынче денег поларенды? А ечго не дашь Долину в полную аренду?

не хочу. я ж Драгуна взяла только на май-разряд выполнить. Может получится что-то Наталье доказать...может поверит

Сверху