Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

А вот вам и Долина:

dolina.jpg

А вот вам и Катя на Долине

kataris10.jpg

;)

Очень здорово вы смотритесь! Красота! :)
Долина Грез очень аккуратная и красивая лошадка :P

Splusha написал(а):
Очень здорово вы смотритесь! Красота! :)

Сплюш, вот напиши ей это еще раз 100, чтобы она поверила, что они хорошо смотрятся вместе, а? А то я уже не могу с ней бороться :lol: :lol: :lol:

П.С. И еще... всегда рада видеть тебя у меня в дневнике ;) Я там, кстати, сейчас фотки из Битцы выкладываю ;)

Пишу:
Кать, вы очень здорово смотритесь с Долиной Грез!! (И так сто раз...)
Я еще и лично скажу, когда увижу :)

ну может хватит, а? а то это уже спам получится. а как выкладывать фотки? только не ссылками, а так, как Mekare делает
кстати Долину на лето планирую в Новый век поставить отдохнуть так сказать. а в мае наверное вообще ездить перестану. Сплюш, ты когда соберёшься?

А чего это ты ездить перестанешь??? Я пока не знаю, думала как раз в мае, в выходные..

Вообще-то в мае и любительских дофига тоже :) И не только в мае, а все лето напролет :) Я-то по юношам уже не могу, опять любителей для начала штурмовать буду :)

сегодня наконец-то Н.В. вернулась...с новыми силами и вроде бы с новыми целями. на тренировку одела новые шпоры подлиннее. З.Ы. у меня ноги длинные. работа была почти превосходная. почти, потому что повод я сегодня жестковата работала, но Н.В. ничего по этому поводу не сказала. в голове постоянно крутилось то, что Леночка говорила. "Отзывать только внешним поводом", "В поворотах разворачивать плечо, причём вниз его не опускать". рысь была очень темпичная, все переходы плавные и чёткие. В конце я настояла на том, чтоб над менкой работать. Хоть Mekare и советовала мне делать только то, что Наталья говорит, я ещё продолжаю инициативу проявлять. Посмотрим что из этого получится

"В поворотах разворачивать плечо, причём вниз его не опускать".
это как? плечо не опускать вниз или что? :?
А еще можно вопрос? почему надо отзывать только внешним поводом?

JS написал(а):
"В поворотах разворачивать плечо, причём вниз его не опускать".
это как? плечо не опускать вниз или что? :?
А еще можно вопрос? почему надо отзывать только внешним поводом?
да, плечо не опускать вниз. я иногда в поворотах немного сгибаюсь в боку..не знаю даже почему..
отзывать нужно не только внешним. Но при сокращении аллюров на диагоналях, да и когда лошадь затылок валит, нужно отзывать ВНЕШНИМ поводом

А, понятно :lol: я подумала что речь идет о плече лошади. Гы.
И, наверное имелась ввиду полуодержка на внешнем поводе?

JS написал(а):
А, понятно :lol: я подумала что речь идет о плече лошади. Гы.
И, наверное имелась ввиду полуодержка на внешнем поводе?
да. я люблю писать просто, без изысков, на языке общеупотребительном. Я приехала в Москву из Красноярского края. там все говорили "сбруйная", а не "амуничник"

:)) просто я почему-то понимаю отзывание как размягчение челюсти(то есть немного другое назначание, нежели чем у полуодержки)

пишу за вторник (26 апреля)
Под мудрым руководством, моего несменимого тренера Натальи Влвдимировны, мы с Долей проследовали на плац. Он стал гораздо обжитее, нежели во времена моей фотосессии. Появились препятствия и тенера-тоже, по сути, препятствия :D
Размялись. Движения были несколько грубыми, местами просто обрубленными-Долька иногда путалась в ногах или забывала о смене грунта. Очень размазанными были переходы. Меня так выбрасывало вперёд :oops: На учебной рыси вообще атас был. Вспомнились школьные уроки физкультуры, когда после плотной трапезы нас запускали по кругу и на 5-м круге все хватались за жевот. Я тоже пыталась за что-нить такое схватиться, но болело всё...и я вроде бы и не ела. Эти мои внезапные abdominal pains ещё более усугубили выполнение приниманий. Изначально проблема заключалась в том, что на повороте перед элементом Доля начинала поворачиваться через зад и соответственно также, попой вперёд, выходила на принемание. Когда начиналась коррекция поводом и шенкелем, она начинала пребавлять, всё также перекрещевая ножки, а на полуотдержки отвечала вытягиванием шеи в позу "лось, лось и ещё раз лось". Как-то грустно от всего этого. Я очень скованно сижу на приниманиях и не могу свой вес перенести в нужную сторону.
Есть и супер-хорошая новость. Наталья уговорила папу на приобретение новой лошади :chaw: :eyes:
Наталья Владимировна- :pray: :pray: :flag:

Сверху