пишу за вторник (26 апреля)
Под мудрым руководством, моего несменимого тренера Натальи Влвдимировны, мы с Долей проследовали на плац. Он стал гораздо обжитее, нежели во времена моей фотосессии. Появились препятствия и тенера-тоже, по сути, препятствия
Размялись. Движения были несколько грубыми, местами просто обрубленными-Долька иногда путалась в ногах или забывала о смене грунта. Очень размазанными были переходы. Меня так выбрасывало вперёд

На учебной рыси вообще атас был. Вспомнились школьные уроки физкультуры, когда после плотной трапезы нас запускали по кругу и на 5-м круге все хватались за жевот. Я тоже пыталась за что-нить такое схватиться, но болело всё...и я вроде бы и не ела. Эти мои внезапные abdominal pains ещё более усугубили выполнение приниманий. Изначально проблема заключалась в том, что на повороте перед элементом Доля начинала поворачиваться через зад и соответственно также, попой вперёд, выходила на принемание. Когда начиналась коррекция поводом и шенкелем, она начинала пребавлять, всё также перекрещевая ножки, а на полуотдержки отвечала вытягиванием шеи в позу "лось, лось и ещё раз лось". Как-то грустно от всего этого. Я очень скованно сижу на приниманиях и не могу свой вес перенести в нужную сторону.
Есть и супер-хорошая новость. Наталья уговорила папу на приобретение новой лошади :chaw: :eyes:
Наталья Владимировна-

ray:

ray: :flag: