"домашние конюшни", как у Них.

Хм, сорри, но мне возможно показалось, или просили показать наши домашние с описанием :roll: Если неправа, то просьба к модераторам мой пост удалить :oops:
У нас мест всё равно нет...

Нет, не показалось
nimeolee написал(а):
ждём много познавательных фото домашних конюшен россии и европы.
а так же обсуждаем увиденные фото:)

nimeolee написал(а):
а что-то российские домашние конюшни не спешат длиться своми домиками для лошадок,конечно мы так сильно посирели по сравнению с предыдущими постами.но всё-таки.не надо стыдиться:)давайте меняться опытом.

nimeolee написал(а):
просто конюшня не должна быть бизнесом,это должно быть хобби.которое,пусть немного.приносит небольшую денежку.

Ох уж это наше неистребимое желание халявы........

andret написал(а):
nimeolee написал(а):
просто конюшня не должна быть бизнесом,это должно быть хобби.которое,пусть немного.приносит небольшую денежку.

Ох уж это наше неистребимое желание халявы........
не совсем вас поняла.........
вы знаете,я видела домашние конюшни для бизнеса-мне никогда не захочется туда встать,там нет ни атмосферы,ни индивидуального подхода.да и чаще всего это заплаточные сараи для существования лошадок. и кто-то периодически спрашивает-какие денники лучше сделать-что б кони как селёдки в бочке или чуть побольше размер.
а есть "хобби"конюшни сделанные с душой,не жаждущие наживы.я запросто могу предложить хорошее питание разнообразными кормами,хороший уход и прочие радости жизни и 2 прекрасных человека на постой меня сами нашли .

тут уж каждому своё.

ждём фото конюшен других стран.особенно интерисуют немцы.
фото российскихз сарайчиков не интересны(любопытны только интересные экземпляры).

nimeolee написал(а):
я запросто могу предложить хорошее питание разнообразными кормами,хороший уход и прочие радости жизни
1. Какова стоимость постоя?
2. Вам это зачем нужно?
3. Фото Вашего "российского сарайчика" очень интересно увидеть.

Сверху