Re: Домашние лошади. Возраст,когда андалуз становится андалу
Заботы.. замоты... работа... отдых как работа(не люблю отдыхать, приходится из дома уезжать)...
Собаки в отъездах забастовали и перестали есть, зато левретка из батона стала похожа на левретку. Правда попутно видимо вспомнила про свой гастрит и стала есть все подряд снова
но уже втягиваются.
Кони застоялись(будут фотоподтвержения
) веселились, но при этом были как-то удивительно милы и сознательны. Только Фантик расстраивает, как то вернулась наша кашлюка. Зато сделали кардиограмму, говорят в космонафты можно, хотя бы выяснили что это не сердце. Как же меня наша деревня расстраивает, не к кому податься за диагнозом, я бы и с удовольствием, да к кому :cry:
Про семинар, впечатление двоякое, с одной стороны Пауло настолько работает с парой всадник-лошадь что ему по сути достаточно ровненько на аудиторию, оочень редко он выдергивает себя из процесса что бы что-то пояснить для зала. Поэтому зрителем было сидеть сложно, если не очень сложно. Из-за этого чувствовала себя порой двоешницей на галерке которой дико скучно и хочется движухи. Начинались какие-то разговоры, комментарии и пр, в итоге пропускала много интересных вещей. А смотреть во все глаза все дни это просто нереально, я не знаю чего такого надо есть что бы иметь столько энергии.
Клинико, отдельный абзацик
замечательный лошадь. Мягенький, удобненький, да он конечно не профи из Моргады, но у него все шансы им стать. Не хватало у меня на него опыта что бы действительно почувствовать всю прелесть этой лошади. А при большом желании что-то сделать всегда выходит кака. Вот и у меня вышла, в первое занятие мы вроде бегали как бегали, казалось что коник даже опускался, но посмотрев видео он везде сильно уходил за повод, вот тут еще большой вопрос, его "школа" дает думаю накладку, но и я просив его опуститься не отслеживала, да и не могла потому как не умею, на сколько и в каком виде он это делает, а получала в итоге баранку-ролкюр. На второе занятия... я же крутая тетка... подумалось мне что если его оттуда достать то будет лучше. Хех, достать не проблема, откорректировать бы еще, а вот с этим опять проблема. В итоге первое занятие в баранке, второе с оленем
Но конь молодец, не смотря на все то что я творила сверху он порой делал очень правильные и красивые вещи, и даже поселил в мою голову несколько очень правильных мыслей и ощущений.
Нус, музыка... то есть фото, за них огромное спасибо Леониду!!! мужу Стеллы, прям поклон низкий, ухватить такие моменты из того что было:
Вот собственно и он, замечательный Клинико
и я кривулина сверху
хотя тут еще почти ровно
плече
пробуем на траверс, пока ровненько
а вот тут была попытка ранверса
а вот то про что говорю
и что получила, зажатая спина, задранный чайничек
но конь молодец
даже прям вообще молодец
чет мы такое сделали
с галопом у меня давний затык, я конкретно так им была напугана в самом начале, потом Пауло пытался меня таки на него поставить при помощи шикарных коней Моргады, в том числе Геркулеса.Вроде даже что-то получилось, но без практики(я не ездила с той поездки, кроме как на Фане шагом, эт не в счет) оно опять куда то подевалось. Я хваталась разве что не ушами за лошадь, чем бедному Клинико, которому самому бы еще с галопом немного разобраться без такого мешка с ...., сильно мешала. Я делала что угодно, замирала, вцеплялась, поэтому мы постоянно сливались на рысь, вместо спокойного аккуратного галопа.
кошка на заборе
благодаря своим цепляниям за лошадь я небрежно демонстрировала всем свои шикарные махровые носки без которых я бы просто окоченела сидеть на трибунах :lol:
ну и в завершение хотелось бы что бы закончить на хорошем повторить фото
чуть позже будут фото мальчишек, а пока на затравку парочку слоников
Спиритус, скоро 3 года
Сус
аккуратный такой малый, пока меня рядом как спичечный коробок не поставишь