Re: Домашние лошади. Хотите знать о Стрессе?
ммм, а разве можно переборщить с тем что критически необходимо организму? вроде ж не советуют пить по 6 литров в день
а 3 это имхо норма, ну хотяяябы 2,5. Я делюсь этой информацией со всем с кем только можно, ну и сама сейчас стараюсь контролировать потребление воды. И вот забавная вещь, многие говорят на тему "беганья в туалет", хм... я не бегаю. Повнимательней полазив на эту тему в талмудах, основную мысль вывела в том что я не увлекаюсь кофе и другими "легкими энергетиками", даже чай у меня и тот травяной, а так в водно рационе: собственно вода обычная из скажины не кипяченая(ну привыкла я с детства из под крана пить), морсы из протертых с сахаром или замороженных ягод(тоже без варки), травяные чаи. В городе стараюсь себя разнообразить адекватной минералкой. Кофе я не пью еще и по той причине что действует он на меня... по настроению, могу с одной чашки 2 недели бегать с глазами на выпучку, а могу тут же залечь спать не допив.
Про конспект помню, щас немного схлынет наплыв дел. А пока о текучке.
Сегодня доделывали утепление потолка у мальчишек, каакие же они домогательные. Какой нафиг жрать, тут же движуха, двери быстро на засов, иначе будет сложно. Дык они головы посвешивали внутрь и наслаждались самым прекрастным видом, в смысле как работают другие
Нашла чесательные места, внутри ушей у обоих... оказывается лошадь "без ушей" выглядит более чем странно, они их как спаниели вниз поразвешивали... физиономия атас, надо будет снять.
Когда уже все закончили уносила остатки материалов по местам. Спирит не смогу пропустить меня мимо, поэтому получил веселое занятие на Дружелюбную тему. шо я там только с ним не вытворяла... это надо конечно на видео снимать. А пока только фото.
Заездка говорите... а фигали, им "но пасаран"
Конь-самолет
Фаня тоже подключилась, а Сус ускОкал валяться и все шанешки прошли мимо
надо будет к нему вернуться с этим вопросом, а я уже должна была быть в другом месте.
Отстранюсь от конячьей темы, к собакам так сказать. Вот сидишь, варишься в своем котле и привыкая к тому что есть, начинаешь на кто "класть лапу" считая что все вроде так и есть, фигали мы не двигаемся никуда. А это к тому что я решила опять покататься с собакой на тренировки. Мамо-дорогая, какие там рассказы..печальные, какие собаки... проблемные, а спортивных мне извините тоже немного жаль. Да вроде клево, собаки реально работают на драйве, все круто... но у них столько ограничений... Будка в режиме ожидания меня просто убивает, это не дом для собаки, это чужое место, хозяин свалил... жалко. В очередной раз убедилась что я не хочу вот этого "спорта", я хочу счастливую плюху, которая радуется жизни. Но на тренировки мы сейчас регулярненько походим, там очень приятный и толковый тренер, мы сейчас играемся и поднимаем мотивацию на меня. Сплошной позитив, особенно если бы нас двоих с Пандой не плющило от общей обствновки на площадке, когда спортивные собаки на драйве срывают глотки. Зато собака пулей залетает в багажник, когда говорю "Домой". Собственно к тому что там я ощутила на сколько у меня кайфовая собака, тренер дал ей "определение" "Генеральская жена"(Когда все есть, а почета не хватает) :lol: , сейчас немного ее переоринтируем и будет прям мечта а не собака. Хотя она и так мячта. Офигительная мягкая плюха с хорошо работающей головой. Это вот прям именно то что я себе в мыслях рисовала, когда она настолько мягка что я без всяких "отдаю" ее потискать детям и знаю что эта собака в дом(на участок) лишнего человека не пустит. С конями правда ехидна, у нее с ними интеллектуальные баталии, тихим сапом она их учит как с ней обращаться, блин, вот у кого мне еще поучиться надо.