Re: Домашние лошади.О нашем питании и Натуропатии
)) Том, а мы уже день 4 переходим на кавалор
чет давно я не заходила в дневник, а тут прям про мои мысли и рассуждения. Оль, мне тоже очень не нра что они не пишут состав... но в целом на вид/вкус и прочее корма очень приятные. Пацанам взяла Юниорикс(он до 3х лет) а кобыле Файбер Форс и потом уйдем на Сенситив Струкомикс(худеть и чиститься). С дозировкой чет только вот они как-то то ли врут то ли как-то многовато(Файбер пишут 1 кг на 100 кг веса.. хотя в ФАКе на сайте Кавалора идет доза 1,2 кг на лошадь или 0,8 кг на 100 кг веса при замене сена)- нестыковочка.
У нас все потихоньку, снегу норм, тепло -3-6, кони гоняют голышом. Мучаю всех активно седловкой... садилась по разу на обоих. Оба потеряли меня из виду, повертелись... тяжко все-таки одной. Успокоились на том и закончили. В целом довольна. Кобыль побыла молодцом и сказала "играй гормонь"
включила бабские штучки и уже второй день не хочет идти заниматься.
сидит и развлекается дома.
Мне нужна помощь по седлу. Любовно я лобызала свой Киферчик... оставляла его оставляла с прицелом на мальчишек. Дико он удачный под мою попу, и садит и держит, мячта просто... а вот под коней моих ни под одного... размерчиком не вышл....о - седло. Мои то кабаны как на подбор все, щеки из-за спины видно.
Вот собственно седло:
остальные фото есть тут
http://vk.com/album11246638_184724418
Вопрос number one
когда заказывала надеялась что т.к. это Женева то будут сменные ленчики как у подруги на Женеве. Пришло без ленчиков... и походу оно реально не сменное. Так ли это, кто-то может на глаз определить?
number two
с ним можно по лошади что-то сделать, разжать в частности. Там вроде на крыльях стоит еденичка по размеру лошади, значит ли это что оно не изменяемое?
ну и если первые два вопроса не актуальны тогда продаю или меняю на Винтек, Бейтс или что-то со сменными ленчиками... видимо в нашей деневне только это и спасет.