Re: Домашние лошади. Кому И-Сак? Отправляю в регионы.
Эх видео папуля забывает скинуть... завтра домучаю его.
Чет напасть какая-то, кобыль у подруги подхрамывает на рыси на правую заднюю ногу жалуется чутка. Думаю на коленку потому что в нагруз эта нога нормально, а вот в мах не несет ее.
Выгружала с айфона.. я в шоке как он уронил качество
https://vk.com/video_ext.php?oid=112466 ... ea3c052865
И Сус чего-то как-то странно нынче бегает, даже жалко его додвинуть, но он и "ползет" еле ноги волочит. Еды добавила, посмотрим. Сейчас попробую видео грузануть. Вроде вышел кокос. Балииин, ну что ж за засада, ужасно режет качество.. это я уже с компа прогрузила. Видимо придется с Ютубом или Рутубом дружиться.
Рысь, я фиг знаю что на таком качестве можно увидеть, но зада мне его не нра... очень не нра. Цокаю потому что он вообще не понимает что я изображаю держа в руках телефон, а то что рысить надо... ну не думает он об этом.
https://vk.com/video_ext.php?oid=112466 ... 477e21f4e3
и шаг, но вроде нормально с ним более-менее. Если не считать что деточка еле ноги волочит
https://vk.com/video_ext.php?oid=112466 ... 7cb5fc5961
Зато Спирит прям несказанно радует, направо(там где я хорошо вижу шею и четко ставлю ее как надо) идет уже ровно, стабилизировался немного, работает верхом шеи, даже уже ловит ощущение подъема шеи за счет верха, а не топором
Такооой красивый когда верхняя линия работает. На боковых заичка старается, думает, ножки ставит. Блин безбожно пока путает и заворачивает попу, вот думаю попроси у него направо по вольту травер сделает без раздумий. Но потихонечку правим, соглашается, уже на напоминания реагирует. Прям нереально кайфую. Так себя замечательно вел даже посадил меня и по команде повода корпуса сделали 3 шага осаживаний и остановки. Без подмоги и седла пока вперед не хочу идти, зато назад можно
Фантик бедняга осталась дома, до отъезда не влезла, а по приезду такие полчища комарья вылезли что даже выводить не захотелось.
Пересадила их на мюсли обратно, коль уж работать начали. Да и ножки у них на Кавалоре были просто картинки. Я никогда не думала что у Фани с ее диагнозами могут быть такие ножки-струнки, как то даже привыкла к небольшим проблемам бурс.
Тэкс, а теперь по закупке. по желающим у меня выходит 57 кг... не вписываемся. Предложение следующее, кто набирает с запасом на светлое будущее... ну или темное. Подумайте, может чутка скинуть, а мы еще возьмем в районе до или после НГ к примеру. Давайте ориентировочно на февраль к примеру думать. ну вот 7 килограммчиков нам бы размазать, по пол кило тоже можно. Вот что получается, кг 3 я могу срезать со своего мешка и туда поместиться наверное Сирин(надо уточнить хотелки). И там еще придумать где 4 кг "спрятать". Ну или находить еще желающих и на третий мешок идти
)) тогда там остаток 18 кг.
Lurie 13 кг лицо закупа мешка в москве расположение Бронницы, или в районе Люберец(что это по сторонам света не знаю, помогайте)
Сирин 0 кг не нашла где вы писали сколько надо. Тольятти
Vacka 4 кг МО Северо-восток, восток
B-veter 5 кг МО Восток, Юг
Inferno 5 кг МО юг
Василизк 6 кг МО район не уточнен