Re: Домашние лошади. Начали боковые, Спирит. Видео.
Поэтому и спрашиваю совета, за что огромное спасибо!!!
Ох, неужели есть в жизни счастье
То ли у меня руки наконец начинают перемещатся к нужному месту, то ли конь мегамозг
Сегодня делали упражнения с головой под верхом(то что Марайка на земле в начале делает) и проверяли как улеглась команда "вниз". ЧУДЕСНО она улеглась. Набираю-отдаю повод и конь сразу уходит вниз на сколько отдано. Стоя там держаться не интересно, поэтому как только что-то там меняется он тут же выныривает. Но это решаемо.
Седло на него не стала одевать, он так на него скосился... видимо после вчерашнего :lol: подождем немного.
Суса отлично помоционился с седлом, а потом так же покалибровали шею и даже немного меня покатал, шага 4
хотя как то сегодня было все настолько спокойно и нэжно что я даже не поверила что это мои кони-газировки.
Фаня, блин ну не лежит на ней седло, уползает вперед, надо чего-то думать. Села и на нее посидеть, вот кто коза ушастая дак это она
даже чего-то там прыгать пыталась. Но как-то еле намеками, сиделось хорошо, взлет тормозился на "НЕЕЕТ, Ща в глаз дам". Потом расседлала ее и раз уж ей так хотелось впечатлений то уперлись в лес, чудесно покормили комаров
ну и побегали. Правда она конечно вся была на возбуде, хотя к ее чести галоп был просто релаксовым.
Понь-огонь
смешная такая