Ну чтож
)) я таки выудила, не без забавностей, седлышко.
Таки да видимо глаз уже встал и по седлу все что я думала сошлось и то что я думала не сойдется-не сошлось
из плюсов:
1) Короткое(42 см), плюс французские подушки
2) Хороший изгиб
3) Хороший размер по плечам(на границе голубого и красного по винтеку)
4) Отличный баланс и седла в частности и на конях тоже, под верхом пока плотно не пробовала.
Из минусов:
Как я и думала не очень совпадает горизонтальный профиль заднего конца подушек. У моих поясница .. пряма, а подушки несколько домиком. Сейчас думаю как это скомпенсировать, попробую что-то с вкладками в вальтрап подумать.
Форма седла в районе холки перевернутая V, а хотелось бы перевернутую U но пока что есть. По большинству признаков вполне себе ничего.
На Фане все так же чуть приподнимается зад при затянутой подпруге. При этом без подпруги лежит просто обалденно.
Фаныч
Суса
Спиря
у него еще и холка акулья вышла, поэтому точно с гелем
Запаслась гелем с плечиками на вариант если решат схудить, Спире как самому тонкому он и сейчас хорошо
В транспортной отдали не ту коробку
ладно смущенная весом и формой(но в целом похожа) проверила стикеры...
хозяин стоял ее ждал, а рабочий глянул в его накладную, а принес мне. Оказалось чуть не ушла с ружьем и боеприпасами охотничьими.
Седло кстати гипер легкое, надо взвесить отдельно, но с коробкой, чехлом и в пакете это было 6 кг, думаю 4,5 где-то должно быть.
Жду еще один ягуар с США, меньше по лошади и другую модель, так что те кто похудеет без работы не останутся
)))