Yana N
Активист
Без друзей меня чуть чуть, а с друзьями- много. Поздравляю нас с Подвигом с новым нежным жителем, классным конём и отличным другом. Пусть дружба будет на долгие - долгие годы)
Расскажите про новичка)
Без друзей меня чуть чуть, а с друзьями- много. Поздравляю нас с Подвигом с новым нежным жителем, классным конём и отличным другом. Пусть дружба будет на долгие - долгие годы)
Приехал очень издалека)) по моим меркам. Очень классный парень, деликатный, безопасный, и что самое главное сразу подружились мальчики, ходят вообще не разлей вода, любовнички. Пищали один раз при встрече только. Мужчина носит гордое имя Кузя, тоже уже на отдыхе (2006 гр). ВЕ не противопоказана но мне больше нравится смотреть как они там сами в пастухе бегают))Расскажите про новичка)
И чувствует себя, надеюсь, неплохоОчень здорово пишите! Так приятно знать как у Подвига дела, прекрасно выглядит! Знаю вас заочно, как и вы меня наверно, через Лену
Когда конь жил один, ему некого было "поставить в караул" на время сна, поэтому приходил полежать в четыре стены. Теперь возможность смены караула есть, и даже если она не используется - прятаться от вероятных конеедов уже не нужно.Про загадки конского комфорта.
Ночи становятся всё холоднее, а кони всё ещё не жаждут заходить в домик на ночной отдых и сон. Только что сходила проверить зайцев, спят прям на земле, похрапывают.
Логически оно так. Но конь и летом спал под деревьями в сене)) по " следам жизнедеятельности" примерно одинаково что летом, что сейчас на улице времени проводит. Удивляет именно, что температура меняется, а желание спать снаружи нет. Ну это может мне на земле холодно а им как раз..Когда конь жил один, ему некого было "поставить в караул" на время сна, поэтому приходил полежать в четыре стены. Теперь возможность смены караула есть, и даже если она не используется - прятаться от вероятных конеедов уже не нужно.
Любите ли вы чес шейки так, как любит это он?