Летучая я
Pro
Да. Ну, хотелось ей, имела полное право. Хорошо, что лошадки нашли руки после её смерти. Что ещё обсуждать тут?А заводчица 15 лет занималась экономически невыгодным бизнесом.
Да. Ну, хотелось ей, имела полное право. Хорошо, что лошадки нашли руки после её смерти. Что ещё обсуждать тут?А заводчица 15 лет занималась экономически невыгодным бизнесом.
О! Что я, собственно, и хотела сказать. Тут у нас с тобой абсолютный консенсусДа. Ну, хотелось ей, имела полное право. Хорошо, что лошадки нашли руки после её смерти. Что ещё обсуждать тут?
Действительно! И кто ж такую животрепещущую тему то поднял 2-х летней давности?. Что ещё обсуждать тут?
Действительно! И кто ж такую животрепещущую тему то поднял 2-х летней давности?
Очень интересно как поживают спасенные лошадки, посмотреть какие выросли малыши и мнения о них.
Т.е. вы всерьез думаете, что пегашей разобрали только потому, что заводчица обозначила своих лошадей как "породу".главное ж гордо назвать породой.
Если бы хотя бы такТ.е. вы всерьез думаете, что пегашей разобрали только потому, что заводчица обозначила своих лошадей как "породу".
Я только заметила, что терцев не хватает под детей и тут все владельцы лошадок этих отчего-то возбудились)
Это вообще ни то и не другое) Не преувеличивайте мою скромную значимость)Потому что таким образом вы занимаетесь антирекламой терцев
Какие громкие слова))))) Не знала, что я в одиночку могу обесценить чье-то дело жизни)обесценивая дело жизни человека, которого больше нет
Существуют критерии определения статуса породы, выработанные FAO. Порода считается не существующей, если не осталось ни живых представителей, ни спермы, ни ооцитов. Т.е. вот до такого предела. Но для этого она должна была быть признана породой ранее, в более благополучные времена."Остатки породы" до какого момента считаются породой? 40-80 терских маток - это уже какая грань? Вот мне интересно - неужели во времена ее разведения действительно было одновременно более 2000 маток?
Нет. Я всерьез думаю, что их разобрали по кличу "спаситепомогите", а потом почему-то начали утверждать, что это порода. Спасти красивую пегую б/п непрестижно? Она обязательно должна быть породистой?Т.е. вы всерьез думаете, что пегашей разобрали только потому, что заводчица обозначила своих лошадей как "породу".
Спасали их не потому, что они "порода", а потому что жалко их стало - висели на волоске от гибели . И не более того.Нет. Я всерьез думаю, что их разобрали по кличу "спаситепомогите", а потом почему-то начали утверждать, что это порода. Спасти красивую пегую б/п непрестижно? Она обязательно должна быть породистой?
что ж вы так прикопались к этим терцам?
чем они лучше той же донской охотничьей?
здесь увы не дали породной группе раскрыться-а вдруг в итоге они оказались бы например получше терцев?
Если бы эта порода развивала гены от других пород, по качеству, но оставила бы пегость, многие бы брали пегих, тк они эффектны.
ну нельзя судить об этих конях, не работая с ними-да и в принципе о любой породе нельзя судить просто по картинке
никто и не говорит что данная порода поскачет ОИ.
Общалась с представителями этой "недопороды".
мне например удобнее так излагать свои мысли-"донская охотничья", "порода", чем писать "лошади с хозяйства такого то"Собстно, тут с первых страниц темы обижались, когда указывали, что это не порода и даже не породная группа. Прям вот оскорблением считали, когда этих лошадей называли беспородками или помесями. Ну и когда тему вырыли из могилы.