Дорога от дома до конюшни.

Nadia15 (Nadushkamn)

Новичок
Доброго времени суток. У меня появился такой вопрос. Сколько времени у вас уходит на дорогу от дома до конюшни? И на каком транспорте вы ездите? У меня конюшня в другом городе и мы на машине добираемся где то 45-60 минут в зависимости от пробок. Я сейчас занимаюсь в прокате, однако хочется там бывать чаще чем 1 раз в неделю. У мамы возможности чаще возит на машине нет. Ищу варианты с общественным транспортом. Ну приблизительно выходит 1 час 20 минут, с пересадкой. Есть варианты конюшен ближе к дому, но там уже и к людям привязался и к лошадям. В общем хочется узнать как далеко вы живете от своей конюшни и как часто вы туда ездите .

P.S. быть может подобная тема уже есть, но я не нашла.

У меня конюшня от дома в 30 минутах езды на машине,но машины нет,автобусом ехать минут 50 на прямом,а если с пересадками больше часа,но если с пересадками не факт что они ещё во время придут(можно прождать ещё минут 30),а езжу почти каждый день, поэтому добераюсь самым простым и смелым способом :oops: ловлю попутно едущие машины :mrgreen: у меня уже знакомые появились,которые в это же врямя мимо проезжают и тормозят)))

попутку ловить на самом деле смелый способ) А от автобусной станции непосредственно до конюшни пешком сколько?

ну смотри,конкретно где часто ходят автобусы без перебоев идти пешком до конюшни где томинут 30-40,но там тяжко ходить...а если как положено на автобусах доезжать то автобус тормозит в 50 метрах от конюшни)

а с другого города до конюшни всегда автобусы ходят без перебоев иехать мин.20.

Мне сейчас до ЦСКА(мы переехали недавно) 7 минут но это просто повезло) а так до этого и по 2 часа добиралась(

я счастливый человек: мне от дома до конюшни 7 минут пешком))))

Darika иоланта как же вам повезло:) Если бы у меня была конюшня так близко я бы там каждый день зависала:) эх мечты, мечты :D

У меня такой расклад:
минут пять от дома до автобусной остановки.
10 мин. ехать на автобусе до ж/д станции
перейти ж/д через подземный переход и сесть в маршрутку
на маршрутке ехать от 15 до 30мин.
от остановки маршрутки идти до конюшни 5 мин. летом и 10 мин. зимой.

На машине ехать минут 15-20.

Мда ) У меня от дома- мин 40 на метро и еще мин 40 на электричке и мин 6 дойти ) Езжу раза 4 в неделю. По выходным легче- от дачи мин 15 ехать.

5 минут быстрым шагом :D

всегда можно заскочить, даже если с собакой мимо гуляли))

Из вышеотписавшихся, я самый счастливый! Вышел из дома, подошёл к конюшне, заседлался, вывел коняшку и вперёд! Хорошо иметь домик в деревне! :D

А я тот еще камикадзе)))Живу в Митино(Москва синяя ветка в самом верху СЗАО),а конюшня за Зеленоградом-по лен. шоссе.
Путь к "счастью" : от дома до остановки 10 мин,жду экспресса ( 15 мин)
эту в Зеленоград 40 минут и от туда еду на маршрутке 20 мин и 5 мин идти на конюшню.При самом хорошем раскладе дорога занимает 1,5 часа.

3 минуты пешком :)

но, увы, зависать там каждый день - не получается...
еще есть маленький сын и работа :) от дома до работы (и обратно) все два часа + дитю внимания уделить :)
поэтому только выходные

чингачгук написал(а):
Из вышеотписавшихся, я самый счастливый! Вышел из дома, подошёл к конюшне, заседлался, вывел коняшку и вперёд! Хорошо иметь домик в деревне! :D
+1

Аналогично)))))

У меня примерно так получается:
2 минуты от дома до остановки
на маршрутке 15 минут (ходят постоянно, ждать не приходится)
и потом пешком: летом это минут 15, зимой - 20-25.
На машине от дома до конюшни 15 минут ехать, но такая возможность выпадает крайне редко))

Читаю и понимаю-счастливые люди.У меня дорога до конюшни занимает 2 часа только в одну сторону.А в моей стороне(зао)для меня постой дороговат.Езжу сейчас 1 раз в неделю,в связи с покупкой собаки.

6 дней в неделю. До метро 10 мин пешком,40 минут на подземке,на маршрутке 20(автобус 45) и 5 мин до конюшни. Как то вот так)

На машине после работы час-полтора в зависимости от пробок на машине. Вечером до дома 20 минут на той же машине. ))) В выходные минут 40 и туда и обратно, потому как пробки, хотя и сильно местами.
Сейчас временно езжу общественным транспортом. Туда после работы получилось чуть больше часа (точно нге засекала), обратно вечером часа полтора... Ибо маршрутки хреново ходят... В выходные наверное будет попроще...
Да, работа на 3-4км дальше от конюшни, чем дом. )))

Сверху