Обычно на дорогу от дома до конюшни уходит около 50 минут, если ехать на троллейбусе, который ходит примерно каждые 15-30 минут (20 минут на троллейбусе до конечной и 20-30 минут пешком ), если ехать на автобусе, который ходит раз 6-7 за весь день, то минут 15 поездки и 10 минут пешком (в два раза меньше, чем на тралле).
Когда занималась в Смоленске, то дорога к конюшне была о-о-о-о-о-очень долгой. 20 минут до вокзала, 3,5 часа в дизеле, часик до тренировки был еще свободен и я просто гуляла по городу или отправлялась на перекус, а потом еще 20-30 минут на автобусе до конюшни и 5-7 минут пешком. Самая жесть была - успеть назад с тренировки на поезд. Тренировка заканчивалась в 16.15, а поезд уходил в 17.13 ( а еще надо было переодеться, добежать до остановки, выждать на конечной автобус, доехать до вокзала, отстоять очередь в кассу и добежать до поезда). Иногда опаздывала буквально на 2-3 минуты :twisted: Приходилось ехать через Оршу с 2-мя пересадками (разница между прибытием одного поезда и отправлением другого - 10 минут, за которые приходилось успевать перебежать мостик через ж/д, отстоять очередь в кассу и нестись быстрее в поезд). Итого, если я опаздывала мое возвращение домой вместо 3,5 часов затягивалось на 6 часов :shock: