Дорога от дома до конюшни.

на данный момент на дорогу уходит около часа, правда если ехать рано за пол часа добираюсь. Если на машине - около 10 минут(без пробок, не особо торопясь)..но у меня её к сожалению нет. А так и в другие концы ездила! могу привести два примера: работала в ромашково - до метро минут 10, на метро минут 40(с двумя пересадками), на маршрутке минут 25, пешком минут 20. Итого 1,5 часа. К коню ездила - 10 минут до метро, ЧАС на метро, маршрутка (раз в полтора-два часа) 30 минут, пешком минут 7-10, обратно до метро ловила машину, тоже знакомый народ был :lol: итого 1,5-2 часа в лучшем случае

Обычно на дорогу от дома до конюшни уходит около 50 минут, если ехать на троллейбусе, который ходит примерно каждые 15-30 минут (20 минут на троллейбусе до конечной и 20-30 минут пешком ), если ехать на автобусе, который ходит раз 6-7 за весь день, то минут 15 поездки и 10 минут пешком (в два раза меньше, чем на тралле).
Когда занималась в Смоленске, то дорога к конюшне была о-о-о-о-о-очень долгой. 20 минут до вокзала, 3,5 часа в дизеле, часик до тренировки был еще свободен и я просто гуляла по городу или отправлялась на перекус, а потом еще 20-30 минут на автобусе до конюшни и 5-7 минут пешком. Самая жесть была - успеть назад с тренировки на поезд. Тренировка заканчивалась в 16.15, а поезд уходил в 17.13 ( а еще надо было переодеться, добежать до остановки, выждать на конечной автобус, доехать до вокзала, отстоять очередь в кассу и добежать до поезда). Иногда опаздывала буквально на 2-3 минуты :twisted: Приходилось ехать через Оршу с 2-мя пересадками (разница между прибытием одного поезда и отправлением другого - 10 минут, за которые приходилось успевать перебежать мостик через ж/д, отстоять очередь в кассу и нестись быстрее в поезд). Итого, если я опаздывала мое возвращение домой вместо 3,5 часов затягивалось на 6 часов :shock:

Поменяли конюшню.Теперь на дорогу уходит 15 мин. на велике.На машине примерно 7 мин.

Ездила раньше в прокате, от дома до конюшни было на машине 20 минут, на общественном минут 45 наверно (2 маршрутки).

я живу и работаю на севере питера, а конь живет на юге ло.
от дома на конюшню есть 2 варианта, вот первый:
1) 10 мин до метро
2) 45 мин на метро
3)45-55 мин на маршрутке
4)минуты 3 пешком
получается суммарно чуть меньше двух часов, если все срослось то час сорок, гдето.
второй вариант:
1)10 мин до метро
2)40 мин на метро
3)40мин на электричке
4)10-15 мин на автобусе
5) 3 мин пешком
с учетом пересадки получаются все 2 часа, и это если еще электричка с автобусом по расписанию совпадут...

с работы еще веселее:
1) 10 минут на маршрутке
2) 20-25 минут на маршрутке
3) 5 мин пешком
4) 15-20 мин на метро
5) 45-55 мин на маршрутке
6) 3 мин пешком

получаются те же 2 часа или чуть больше.

вот обратно гораздо лучше все - 20-30 мин на машине, 50 мин в метро, и 10 от метро до дома пешком.

хочу машину. на машине мои 2 часа превратятся в час - час десять.

На автобусе если - от сорока минут до часа ( с пересадкой едем из опы мира на окраину города). На машине -10-15 минут. :lol:
Все-таки машина - это прекрасно.

Ых, моя вечнобольная тема :( В самом радужном варианте (что от дома, что от дачи) 1.15-1.30.
Как люди умудряются жить рядом с конюшнями, особенно если не своя? У меня такое ощущение, что самые лучшие конюшни МО строятся по принципу максимального удаления от нашего направления :(

Chery написал(а):
Только очень накладно.
Смотря какая=) Если старая и заваливающаяся, то да.
Но если она не такая, то с ней жить с сотни и тысячи раз комфортнее. У нас жигули - никакого тебе автомата, кондиционера и подогрева сидений... Но как представлю себя в автобусе с кучей пакетов, ноутбуком и собакой...

а когда система маршрутка-метро-пригородная маршрутка (125р)
или маршрутка-метро-электричка-автобус (тоже 125 р) и все нужно дождаться, состыковать и за все заплатить, начинаешь приходить к выводу что машина это не так уж дорого.

тырпырка сэм написал(а):
а когда система маршрутка-метро-пригородная маршрутка (125р)
или маршрутка-метро-электричка-автобус (тоже 125 р) и все нужно дождаться, состыковать и за все заплатить, начинаешь приходить к выводу что машина это не так уж дорого.
Что-то дорого 125 рублей, это куда вы ездите? Можно поближе найти конюшню.

минут 30-40 в среднем,но в последнее время наш малюсенький город завалило пробками,поэтому около 1-1.15,утром минут 20 добираюсь. в школьное время от часа дорога,еду в самый пик. когда ходила на др.конюшню,то доходила за 20мин пешком,гуляя по лесу или 20 мин. на автобусе,с пересадкой.

ну с пискаревки под петергоф я езжу. :roll:
конюшню то можно, вон в 15 минутах пешком от дома есть.
только я уже нашла "своего" тренера и коня. лучше я подальше к ним поезжу. :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
ну с пискаревки под петергоф я езжу. :roll:
конюшню то можно, вон в 15 минутах пешком от дома есть.
только я уже нашла "своего" тренера и коня. лучше я подальше к ним поезжу. :mrgreen:
И за сколько по времени добираетесь до конюшни?

От дома до конюшне мне ехать 10 минут,доезжаем на машине. Как помогать могу ходить хоть каждый день. А если ездить то 2-3

Сверху