Дорога от дома до конюшни.

спасибо всем отпечатавшим) да, и правда здорово когда свой дом:) Теперь хоть понимаю, что я не очень то далеко и живу:)

:roll: 15 минут пешком до конюшни, минусы-застройка полей тк в черте города :?
Раньше ездила в одну сторону полтора часа в течении 5 лет,сейчас уважаю свое время и смотрю что есть рядом, своей лошади нет, слава богу :lol: иначе бы ставила куда по-дальше и где луче и не смотрела на время

От дома до конюшни на метро+пешком около часа, иногда чуть больше, особенно если не торопясь и через парк . На машине без пробок 15-20 минут.
Если с учёбы, то немного быстрее, если пешком.

Раньше жила на щелковской, до конюшни было 10 мин до метро + 45 мин на метро + 5 мин маршрутка + 10 мин пешком до конюшни = итого 1 час 10 мин. Потом надоело каждый вечер так мотаться - переехала в ЗАО и переместила коня. Теперь 10 мин до маршрутки + 3 мин маршрутка + 2 мин до конюшни = итого 15 мин :)

мне на машине15-20 мин-смотря чего на дороге)))
а вот общ. транспорт туды с моей стороны не ходит
так что лелею еще и железного коня :D

Судя по тому, что написали ответившие, я совсем ненормальная! :lol: Чистого времени от дома до конюшни - 2,5 часа. Когда брала там коня в аренду, ездила раза 4 в неделю. При этом на машине время пути сокращается до 1 часа, но машина - только в выходные

у меня от дома до конюшни часа 1,5
сперва на маршрутке до метро, а там еще на маршрутке. Потом от остановки до конюшни 3км пешочком, но некоторые добрые люди останавливаются и подвозят)
Если на машине ехать, то минут 15 не больше, а так пока дождешься, пока дотопаешь

спасибо. классно когда живешь рядом с конюшней:) у меня получается на машине где-то 45 минут, на общественном не ездила еще но приблизительно где то 1,5 часа будет.

сей час до конюшни добираюсь 15м пешком+50 на автобусе (ходит по расписанию, опоздаешь - следующий может идти через 2 часа) и от от остановки 2,5 км пешком. на машине если без пробок 30 мин. учусь ездит на авто :wink:
раньше до конюшни добиралась часа полтора - два и 4 транспорта меняла чтоб доехать. пешком ходила от 2,5 км до 7 км. :lol:

на машине минут 30-40. общественным транспортом - 50-60 минут с пересадкой. сильно парит такое расстояние т.к. я на конюшню езжу в каждый свободный день...а это по 2 часа в день теряется на дорогу =\

Ых, а у нас так...
Выходим из дома, идем до вокзала 30 минут... Дальше садимся на электруху и едем 1 час 10 мин до города, где распологается коначкО... Дальше выходим из собаки и идем пехом 1.5 часика... :D Зимой жесть была,когда идешь, а тебе снег колючий в ж..у летит и в лицо...)))) На попутки садимся редко, хотя многие предлагают... Как помню, сели в попутку к одной дЭвушке, а у нее "девятка" была... Ну так,на каждой кочке башкой об потолок машинки бились...Она,кстати,тоже... Но она привыкшая вроде,т.к ехала тогда с невозмутимым видом... :mrgreen:

Я из ненормальных :P
Что до одной конюшни, что до другой, 20 мин. на автобусе до метро, 50 мин. по метро, потом мин. 15 на элетричке и в довершение 40 мин. ещё на автобусе, в суммарном итоге пока подождешь автобус и электричку, выходит 2,5 часа :evil:
Когде ездила из института, дорога занимала около часа, эх, было время...
На машине с пробками выходит чуть больше часа, но машины пока к сожалению нет и возить особо некому

гестия, Интеллигент-философ, ~Lirika~ да вы просто герои! Столько времени тратить на дорогу это ну вобще просто! :lol: Эх, что с нами делает любовь :roll: :lol:

2-3 мин. до остановки и на автобусе 10-12 минут до конюшни)) Там правда еще 5 минут дойти надо, но в общем по времени 20 минут занимает :D :D :D

От дома до остановки - 10 минут, потом жду автобус (ходит редко, опоздал - жди следующий через 40 минут), на нем уже минут 20-30 в зависимости от ситуации на дороге)
Итого - 30-40 минут))

Есть знакомый,который живет в Подольске,а тренируется на Планерной.На дорогу уходит где-то 3-3,5 часа и ездит туда каждый день!

Pro Free :shock: . 6-7 часов только на дорогу каждый день :shock: по-моему проще ночевать там оставаться :)

Сверху