Дорога в горы

Спасибо, но на самом деле кони и с конями жизнь учит не отступать в трудных ситуациях, где физически можно что-то сделать.
В вашей ситуации это равноценно сесть на убитую горным прокатом клячу, на сломанное седло и гордиться собой. Хорошо, что все хорошо закончилось. Но на убитую клячу вы бы не ролезли, а с техникой тоже шутки плохи. Вопрос: кому и зачем это было нужно? Распугивать диких животных, месить дороги...
Лучшие походы только пешком, ну на велике или лыжах. Или на своей лошади. Все остальное просто русская рулетка для идиотов

В вашей ситуации это равноценно сесть на убитую горным прокатом клячу, на сломанное седло и гордиться собой.
🤣🤣🤣
Какие интересные выводы.
Моя ситуация-это моя ситуация. Я с ней разобралась, все остальное до борозды.
Там нет диких животных, там только дикие туристы, месить дороги-там нет дорог, там просто горы.
Ответ: это нужно было мне, а как Вы со стороны видите, тоже почему то до борозды.

🤣🤣🤣
Какие интересные выводы.
Моя ситуация-это моя ситуация. Я с ней разобралась, все остальное до борозды.
Там нет диких животных, там только дикие туристы, месить дороги-там нет дорог, там просто горы.
Ответ: это нужно было мне, а как Вы со стороны видите, тоже почему то до борозды.
Видимо весна. Одна хвалится, что людей заражает, другая, что на неисправной тезнике хочет кататься. Чудно. Не, делать вы можете что угодно, странно этим хвалиться.

Перед эксплуатацией любая техника должна быть осмотрена на предмет исправности. Вы же не поедете на лошади без одной подковы? Или поедете?
Доя этого как минимум надо сесть и поездить по площадке и в случае неисправности попросить заменить на базе, а не в походе.

И почему здесь осуждают поскакушки на хромых конях, но восхищаются побегушкамт на кривой технике?

Последнее редактирование:
Вы мне предлагаете проводить ТО квадриков на месте? Нуачо, могу и Под ремонтировать
На лошади хромой или без подковы я бы не поехала, потому что мне жалко лошадь.
Квадрик почему-то не жалко, наверное, потому, что он железный.
Одна хвалится, что людей заражает, другая, что на неисправной тезнике хочет кататься. Чудно. Не, делать вы можете что угодно, странно этим хвалиться.

Это Вам кажется, что все вокруг хвалятся.
Не, все рассказывают.
Детсадовские обидки на жизнь по весне у Вас очень заметны, прастити.🌸

Опять я про стремена. Долго думала, как могут называться подобные штуки для педалей велосипеда, у нас такие были в детстве на спортивных великах. Сейчас это называется "туклипсы", а как называлось 40 лет назад - я так и не вспомнила. Вот, может пригодиться как идея

Вот кстати готовые продаются, пара 750 рэ, их можно вполне погнуть под имеющиеся стремена и привинтить или приварить к ним

Да вообще вместо стремян использовать))
Кажется, у японцев какие-то такие стремена были.

Долго думала, как могут называться подобные штуки для педалей велосипеда, у нас такие были в детстве на спортивных великах. Сейчас это называется "туклипсы", а как называлось 40 лет назад - я так и не вспомнила. Вот, может пригодиться как идея
На велотренажерах такое штуки периодически вижу, как раз ассоциация со стременами

стремена.jpg

Могу порекомендовать такие стремена, окло 3 тысяч на озоне. Пользуемся несколько лет, до этого были barefoot как выше была картинка (они есть и взрослые) у них зимой резиновая площадка замерзает и становится скользкой. В эти входят зимние мужские ботинки с эва галошей 43 размера. Корзинка из кожзама, если порвется можно вырезать из чего-то подобного и прикрутить заново

дума, что 3 тысячи, Медведица с большим удовольствие потратит на что-то более необходимое для ее хозяйства

дума, что 3 тысячи, Медведица с большим удовольствие потратит на что-то более необходимое для ее хозяйства
Выше хозяйка дневника интересовалась стременами и из более высоких ценовых категорий, я лишь предложила альтернативу, думаю она сама разберется
Вообще, эти стремена это китайская реплика с профессиональных пробежных, стоимостью 30+ (например, китайские lorenzini вполне удачны)

Которые мягкие, были, но они со временем заминаются и туда ногу приходится запихивать,
Форму они отказались держать, продали.
У кого-то кожаные были, шила им шорник, там на казачке, вроде довольны.
Сейчас попробую позвать сюда.
@elf
ох, прошу прощения, только увидела, меня так завалило работой, что даже читать не получается. Да у меня кожаные, мне удобно, т.к. они под мой размер сделаны, крепятся на вполне обычные стремена. Не очень удобно стремя брать, но приноровиться можно, думаю в походе будет вполне нормльно. С пластиковыми насадками, в которые мой сапог влезает, мне тоже удобно. Когда-то были с s-образными дужками, но про их безопасность ничего сказать не могу.
про вот такие читала где-то в отзывах, что они хороши тем, что при падении вместе с лошадью не зажимает ногу. Но сама, к счастью, ничего сказать про это не могу.

Сверху