Ну, кажись, время хвастаться) приехало моё чудо орловское! Ага, и Эфес полностью под моё крыло перешёл, как так они сами расплодились, не понимаю
Эфес сейчас на выпасе, в отличной конюшне на берегу озера, в компании шебутных друзей и отличного персонала. Стал жирен и мудр
Фото, к сожалению, не грузится.
Скучаю по нему, а что делать, надо до растить нормально. Хотя, к слову говоря, конюшня, где он стоит находится в 5 км от меня, но.. Работы много
И второй конь. Думаю вот, на старты скататься в Дерби..
Приехал он месяц назад, немного схуднул на фоне стресса от дороги, да и вапще его плющило первое время. Из дневника не выйду, в конюшню не могу, телефона баюс, а по стенке в руках он ходил откинув зад, отличные уступки репетировал) а, и не жрал! Мы с коллегами шутили, что обычный синий таз для еды –это определённо транспорт для конеедов.
Но! Сейчас он становится нагл и спокоен, как я люблю, мы с ним присиживаемся понемногу.
А ещё он талантлив. Мне нужно расти семимильными шагами, чтоб не запороть, но тут, конечно сложно. Он настолько старательно все делает, даже то, что физически сложно и, казалось бы, что раз уже схалтурить можно было. Но нет, человек сказал надо, значит умри, но сделай.
Постараюсь загрузить фото следующим постом.