-спасибо, посмотрю. еще что-нибудь?Horseware
У меня отечественная попона, фирмы ИМПИ. Подкладка хлопок. Лошадь чувствует себя нормально, не мокнет в осенний дожди и не потеет. Попона не промокает. Зачем платить больше, если есть хороший отечественный вариант, дешевле импортного.какую лучше выбрать дождевую попону в условиях Северо-Запада?
а хорзвере 3 сезона честно отпахали у меня режиме 24/7, с ноября по март включительно(в холода поддевалась теплая попона). 4й сезон уже чувствую не вытянут( но посмотримПКМ через год аккуратной носки и без стирки стала понемногу пропускать воду. Спина сырая после 3-5 часов выгула.
подниму тему: какая попона долго ( вот реально долго) не намокает под дождем. мне нужно,чтобы лошадь в попоне могла несколько часов гулять под дождем ( не морось, не ливень, но средний дождь) и не мокнуть. желательно с подкладкой, но тонкой ( флис или полиэстер без утеплителя). какие фирмы , посоветуете?
А у меня как раз такая. Так сказать опробована в деле, потому мне не стыдно посоветовать. Ткань крепкая, под дождем не мокнет. Лошадь под попоной сухая.Не встречала ни одной российской попоны , которая бы не промокала под дождем
Поздравляю, но предпочитаю все таки купить импортное производство за такие же деньги, как роспошивА у меня как раз такая. Так сказать опробована в деле, потому мне не стыдно посоветовать. Ткань крепкая, под дождем не мокнет. Лошадь под попоной сухая.
которая? Всепогодная или с утеплением?Удивительно хорош Декатлоновская
- а по сколько часов у вас лошади гуляют ?Просто дождевик держал без обработок лет 5