Лёня наивный дурак.
Грета его приняла и многое позволяет. Он начал наглеть, ей пофигу. Он у неё даже еду ворует (ту, которая ей не нравится) И из-за этого он уверовал в свою нереальную крутость. Прям альфа-самец.
Сегодня болит голова. Кашу варить не стала (ест он именно кашу). Выдала Грете её заморозку. Кинула ему на газон 2 куска. А он в это время скакал как дурак т.к жрать он хочет исключительно на веранде. За что регулярно получает, но он упертый. Грета пошла к его кускам. Тут же съела и расположилась со своей едой. А дальше, он полный уверенности пошёл отнимать у неё мясо. Смотрю я на это из окна и думаю: а там мозг вообще есть? Она его за свое мясо несколько раз жрала. Вообще пофигу. Непрошибаемый. Она на него кидается, он отбегает. И снова. Не сожрала в этот раз, но он удивился.
Хоть бы его забрали. Он у меня уже вызывает только одно чувство: он меня бесит. Я его уже приучаю к привязи. Чтобы сидел в стороне и не мельтишил. Его очень много. А когда много того, кто бесит- это плохо. Практически каждый день жалею о том, что подобрала. Была надежда, что быстро забирут. Увы(