ДраКонь и фотоманьяк.WE. Молодой кобель ищет дом.

Лёня наивный дурак.
Грета его приняла и многое позволяет. Он начал наглеть, ей пофигу. Он у неё даже еду ворует (ту, которая ей не нравится) И из-за этого он уверовал в свою нереальную крутость. Прям альфа-самец.
Сегодня болит голова. Кашу варить не стала (ест он именно кашу). Выдала Грете её заморозку. Кинула ему на газон 2 куска. А он в это время скакал как дурак т.к жрать он хочет исключительно на веранде. За что регулярно получает, но он упертый. Грета пошла к его кускам. Тут же съела и расположилась со своей едой. А дальше, он полный уверенности пошёл отнимать у неё мясо. Смотрю я на это из окна и думаю: а там мозг вообще есть? Она его за свое мясо несколько раз жрала. Вообще пофигу. Непрошибаемый. Она на него кидается, он отбегает. И снова. Не сожрала в этот раз, но он удивился.
Хоть бы его забрали. Он у меня уже вызывает только одно чувство: он меня бесит. Я его уже приучаю к привязи. Чтобы сидел в стороне и не мельтишил. Его очень много. А когда много того, кто бесит- это плохо. Практически каждый день жалею о том, что подобрала. Была надежда, что быстро забирут. Увы(

Я думала, что тут за ночь уже образуется активная группа по спасению щена от злой меня😆

Тут гуляет много любителей белых пальто. Видимо ко мне они не заходят))
А насчёт вреда- я считаю, что каши- это вред. Но другую еду предоставить не могу. Хотя, если сравнивать помойку и кашу, то каша однозначно лучше.

Все существа в таком возрасте - подростки - бесячие. Сила есть мозгов не довезли. Меня вот сейчас три кота подростка тоже бесят сил нет как. Но это проходит...
Все же пожелаю пацану самых лучших ручек. Эх, поспрашиваю, может кому нужна такая "корова", парень то , судя по всему, шикарный.

Сила есть мозгов не довезли
Зато упрямства там на пятерых. Но у него учитель хороший. Грета хуже стада баранов😆
Все же пожелаю пацану самых лучших ручек
Спасибо)
парень то , судя по всему, шикарный.
У него очень много положительных качеств. Он тут ел, ему кот голову в рот сунул с интересом, что он там жрет. Щен замер. Агрессия отсутствует вообще. Хоть он пока не понимает, что большой и с кошками надо аккуратнее. На бабусю мою дважды наступил. Шёл ко мне, кошку не увидел.

CfpGxJn0o-euJqvXoegY1l02siWdlFhCGqaJHGMQ20ZncxLk3uIcLwNugd-j_izzwsnsM_fw1s8-EqCxv01YOtWn.jpg

"Опять метель..."
DcIxZ98XVTMGARhKcADEj1k778DWd0g50MTywT6tebcvU08lpV9WnC_22AFFyI4NOnMvTKa8j4zqpwUjBmtc-b9T.jpg

Я конечно понимаю, что обнаглела. Но очередной снегопад только расстраивает. Хочется уже весну)) Вроде все стало белым, надо радоваться. Да и за окном февраль. Но нет. Нужна весна и солнце)) и грунт)

Нет в мире совершенства😆 Такая зима, какая была в январе мне очень нравится)) Тепло, солнечно, грунт есть и снег иногда показывают.

Короче. Я не выдержала. Я уже неделю сплю максимум по 4 часа. Сегодня он лаял и выл весь вечер не затыкаясь. Это выше моих сил. Отправила ночевать на улицу. Не могу больше.

Сверху