Зима добралась и до нас. Сезон коллективной физкультуры официально открыт
Если зима будет снежная, скорее всего введу Геля в работу. Не хочется пропустить первую нормальную зиму за много лет. Хочу такую:
Я уже недели 2 болею, поэтому не ездил на конюшню. Больше недели с темпером провалялась. А сегодня мой организм окончательно повесил лапки и температура была 35.2. Поехала на конюшню, тонус поднимать))).
Ожидала радостную встречу. Облом. Захожу в домик, зову Геля. Кони едят сено, им не до меня. Он поднимает голову на странный голос и продолжает есть. Голос у меня шикарен, 1.5 недели несмыкание связок, а теперь просто хрип. Когда Гелиос понял, что это я, подошел и с очень удивленным видом смотрел на меня. У него аж глаза большими стали))). Потом не отлипал.
Погода пренеприятнейшая. Пока ехала (на машине) по лесу было красиво, деревья белые. А вот под ногами грязь, к тому же был ветер со снегом. Гелиос даже в свободном полете поноситься не захотел.
Говорят, что существует "великая сила проконей". Испытаем
. Загадываю: хочу, чтобы снег лег быстро, без грязи. Зима была теплая и снежная. Да и вообще, чтобы наконец все у всех наладилась, а зима стала сказочной во всех отношениях. Надеюсь на великую силу проконей.