Что не должно быть потёртых джинсов, зимних ботинок, короткой спортивной куртки и простого "хвоста" в качестве причёски. "
Смотрю я на таких "женственных" зимой и жалко их. Юбочка, тонкие колготочки, тонкая курточка. Естественно без шапки, ведь прическа испортится. Не тот у нас климат. Главное, чтобы тепло было.
Когда училась в старших классах несколько знакомых модниц заработали менингит. Страшная штука.
Я за тепло и комфорт
особенно в холодное время года.
Сегодня выбралась на конюшню. На дороге был ужасный туман. Видимость 0. Ничего не вижу, иду по приборам. На фото почему-то видимость значительно лучше.
Гелиос встретил ржанием и на радостях врезал мне в нос. Больно до сих пор, но у меня такой накостник, что ему уже ничего не страшно. Хоть какой-то плюс)).
А потом расстроил. Опять где-то поранил правый зад. Уже второй раз. Снова проверила периметр, ничего нигде не торчит. В общем загадка. Белоруски целые, а этому скучно, вот и находит себе приключения.
Пошли подвигаться в бочку. Конь на рогах. Шли очень долго. Постоянно куда-то пер, я его ставила на вольт, за это крысился на меня. Паразит. Таким образом дошли и он решил показать кто в доме хозяин. Прижал меня к забору и он начал строить страшные рожи. Я его вытесняю в центр, он меня к забору. Немного походили туда сюда. Я его немного отодвинула и попросила свечку. Он и так хотел, но это уже команда, в общем- опередила. 2 красивые свечи, сахар и Конь спокойно пошел на круг.
Шел легкий снежок, практически не заметный. Намело уже много.
И вдруг ливануло, по настоящему. В итоге я насквозь мокрая, а Гелю нормально. Он даже извалялся.
Домой шли уже спокойно. Что значит трудотерапия.
Домой я не ехала, а плыла. Наша дорога превратилась в глубокую снежную жижу. Больше всего не люблю, когда снег в колеса забивается. Выезжаешь на трассу и ощущение, будто они квадратные. Трасса была похожа на одно большое озеро.
Дома начала разбирать фото и естественно увидела дачные, которые еще никуда не выкладывала.
Зеленая травка, тепло...
А это уже домашние. Любимая поза Муси.
Кошачьи нежности, которые обычно заканчиваются дракой.
Каким же обманчивым может быть первое мнение. Второе, третье тоже. А характеры неоднозначными.
Мне пишут про котят. И сами хозяева удивляются.
Рыжая была пугливая, на дороге просто вросла в асфальт. Белая отбегала от проезжающих машин и подбегала к Рыжей. Увидев меня понеслась с писками ко мне.
Дома Рыжая делала губки бантиком и смотрела влюбленным взглядом. Белая была ее опорой, но с невыносимо печальным взглядом.
На даче Белая быстро освоилась и поддерживала Рыжую. Больше всего переживаний было у нас из-за Рыжей. Куда же пристроить этот Божий Одуванчик.
На конюшне Белая построила всех зверей и была поддержкой и опорой Рыжей.
Потом они уехали в квартиры. Рыжая оказалась оторвой. Разговариваю по телефону с Олей, на заднем плане ее муж: "да где Ольга отрыла эту кошку!?" И смех. Кошка носится как сумасшедшая, разиграла собаку. Спит на подушках и головах хозяев. У ее сына отличный слух и голос, поет здорово. Он попробовал ей в ответ мяукнуть (я про Максика рассказывала, что с ним так можно долго беседовать) и они с ней периодически разговаривают. По телефону голоса не различаю.
Носит еду (спертую у собаки) и свои игрушки то в сумку, если она открыта. То в обувь хозяйке. Встречает радостным мяуканьем и рассказом как она тут одна была. Больше всего не любит, когда они уходят гулять с собакой. По вечерам они гуляют всей семьей.
Бронебойность зашкаливает. Прячется в корзине для белья и оттуда охотится за людьми. Недавно ее муж мылся, Рыжик спряталась в корзине, оттуда прыгнула на шторку, шторка отстегнулась и кошка нырнула в ванную. Абсолютно наплевать, теперь она так делает каждый день. И вечно мокрая.
Вчера купили шарики. Один она случайно лопнула и ей понравилось. За вторым специально охотилась, грызла и царапала пока и он не лопнул. У собаки периодически вид:"это вообще что такое".
Ворует собачью еду, игрушки и пытается отжать домик. Если собака не выманивается, то ложиться на крышу, она мягкая, и придавливает собаку собой.
Ругать бесполезно. Она нашкодит и либо отвернется и пойдет по своим делам, либо будет мурчать, строить глазки и делать губки бантиком. За это ее любят все.
Белую взяли в компаньоны собаке, а они лежат постоянно в обнимку вместо того, чтобы играть. кошка оказалась очень переживательной. Когда что-то меняется или происходит она реально плачет. Просто держится бодрячком. Тихая, милая, кроткая кошечка.
Хотя брали ее как оторву, чтобы носилась с собакой.
Все как с людьми. Невозможно понять другого и мнение, скорее всего, будет ошибочным.