Winner
Pro
Спасибо) У меня основная цель не дорвать. В этом деле я талантливая. Спросила у него, можно ли попозже пришивать, чтобы подгадать под самую мерзопакостную погоду. Сказал, что без проблем. Главное, чтобы в мире все наладилось и на ковид забили. У нас ещё в апреле объявили, что в какого-то мая будет очередная волна. Очень ковид ответственный, всегда заранее предупреждает. Опять появились кругом таблички насчёт масок. На этом все.
Впервые попала к врачу, который массово шьёт спортсменов. Совсем другое дело. Шевелиться нужно, оппиваться таблетками не надо, замуровывать ногу не надо. И никаких наездов на то, что я с травмой скачу. Хотя до этого ругал пациентов так, что мне страшно стало. Как я поняла: получили травму, её залечили и несут как орден на груди. Лежат на диване и страдают. А врач плохой т.к. все шевелится плохо.
Впервые попала к врачу, который массово шьёт спортсменов. Совсем другое дело. Шевелиться нужно, оппиваться таблетками не надо, замуровывать ногу не надо. И никаких наездов на то, что я с травмой скачу. Хотя до этого ругал пациентов так, что мне страшно стало. Как я поняла: получили травму, её залечили и несут как орден на груди. Лежат на диване и страдают. А врач плохой т.к. все шевелится плохо.
Город весь в одуванах и сразу стал позитивным. У нас тоже дубак(( растения болеют, я их нонстопом реанимирую. Прогресса особого нет. Днем солнце хорошо пригревает, но ветер ледяной. А ночью если не минус, уже хорошо. Земля совсем мерзлая.У нас пока одуваны цветут, остальные только готовят бутоны. Что-то тепло не спешит в наши края.