С чёлки я сняла где-то через неделю. Она не выдержала веса косы. На гребне 3 недели. Начала расплетать и поняла, что волосы дико пересохшие. Сам канеколон выкинула. Его повторно использовать невозможно.Как Гель косички носит?
Обе такие сталиА, ещё про гортензии хотела спросить, как они распустились
Гель завидует торнадо однозначно, а за всадника в этот момент только молиться остаётся - аналогично как и в эпицентре стихии Да тут реально только рефлексами и спасаться! Ну, могу дать гарантию только за строевик, в таком случае: полки при желании, нежелании, смерчах и прочих вихревых побуждениях Гелиоса никуда не сбегут)) Да и Орловская куда выгоднее по ценам, нежели БэрфутыМожет крутануться и на 360
Мне про одного кабардоса рассказывали. Полайтовее Геля, но тоже огонь парень. Таджикоузбеки шутили на его счет:"глаза закрыл, открыл и уже дома"Гель завидует торнадо однозначно, а за всадника в этот момент только молиться остаётся - аналогично как и в эпицентре стихии Да тут реально только рефлексами и спасаться!
Не успеешь. Никто не успевает даже сообразить, что вообще произошло При этом если попросить его, то можно даже приличное видео снять))за всадника в этот момент только молиться остаётся