ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

А, не)) я пока только думаю в ту сторону. Омегу мне реально жалко, а в безленчике я абсолютно не уверена.

IMG_20220912_095337_626.jpg

Как Гель косички носит?
А, ещё про гортензии хотела спросить, как они распустились?

Как Гель косички носит?
С чёлки я сняла где-то через неделю. Она не выдержала веса косы. На гребне 3 недели. Начала расплетать и поняла, что волосы дико пересохшие. Сам канеколон выкинула. Его повторно использовать невозможно.
А, ещё про гортензии хотела спросить, как они распустились
Обе такие стали
Screenshot_20220912-174428_Gallery.jpg

Надеюсь они благополучно перезимуют. И я буду продолжать охоту на голубые и фиолетовые))

Чтобы меньше думать о безленчике, надо чаще садиться в седло😁
Screenshot_20220912-191717_Gallery.jpg

Гелиос схуднул и седло снова как раз. Как хорошо, что омега держит намертво. Если б сегодня был безленчик, то мы бы улетели вместе с ним🙈 почему нет чемпионата мира по прыжкам в сторону и подрывам. Нас бы никто не обошёл 🤣🤣
Ну и расслабон после издевательств надо мной
Screenshot_20220912-191712_Gallery.jpg

Это называется: села пошагать на "пенсионера"😁

Тоже мне пенсионера нашла - муЩЩина в самом расцвете сил же ж!)))
Безленчики нормально держат :) На Бэрфуте подрывы не тестировала и врать не стану, а вот любые другие замшевые+бриджи с полной леей всё выдерживали))

Я не за себя боюсь, я боюсь, что седло улетит😆 он очень жёстко подрывает. Либо с прыжка в сторону, либо с разворота на задах на 180. Может крутануться и на 360. У него моневренность на каком-то запредельно уровне. И это не лошадь, а пружина. Поэтому у меня не всегда мозг успевает понять, что картинка поменялась🤣 хорошо, что у тела рефлексы за Гелем успевают))
И это всего лишь ветер сильный был. Поэтому и веселился. При этом до того как села,он разнятся в бочке (10рысь+10галоп) потом вольтами по полям галопом скакали, пока я не выдохлать. Пошагала, ага))

Может крутануться и на 360
Гель завидует торнадо однозначно, а за всадника в этот момент только молиться остаётся - аналогично как и в эпицентре стихии 😆 Да тут реально только рефлексами и спасаться! Ну, могу дать гарантию только за строевик, в таком случае: полки при желании, нежелании, смерчах и прочих вихревых побуждениях Гелиоса никуда не сбегут)) Да и Орловская куда выгоднее по ценам, нежели Бэрфуты :)

Полки не люблю, честно говоря. Особенно строевики. Возможно не везло на качественные. Омега мне нравится ещё и своей стабильностью. Если кентавр хоть немного, но шевелился, то омега вообще никуда на на мм не сдвигается. От этого сидишь очень уверенно, даже напрягаться не надо. Поэтому я хочу лошадь под омегу, а Гелю deuber (эта мечта тоже давняя, раз с омегой сбылось, значит и с ним сбудется)).
Гель завидует торнадо однозначно, а за всадника в этот момент только молиться остаётся - аналогично как и в эпицентре стихии 😆 Да тут реально только рефлексами и спасаться!
Мне про одного кабардоса рассказывали. Полайтовее Геля, но тоже огонь парень. Таджикоузбеки шутили на его счет:"глаза закрыл, открыл и уже дома"😁
Заводите кабардосов, скучно не будет. Для самых отчаянный есть англо-кабардосы🤣

Оль, работала с англо-кабардосом лет 6: сажали на него 4-летних детей впервые севших на лошадь, без седла и катали рысью🙃 Офигенный меринок.

Я когда-то прыгала на кабарде. Привезли его в 19 от каскадеров. Жару давал только так. А потом укатали и начали нулевых детей сажать. Конь был очень честный, хоть и горячий по началу.

Сверху