Это ж тенрек?Иголки очень мягкие и гладкие.
Красивые фото надоесть не могут!!
Африканский ёжЭто ж тенрек?
Не-не, фотки нужны!)) Тем более твои у тебя они классные и разные! Вот я если начну выкладывать, будет скукота, которая надоест: конь гуляет, конь ест, конь лежит, конь стоит, конь повернулся, конь отвернулся Ну нечего особо сейчас фоткать больше)У многих в дневниках фото- это событие, которое выносится в заголовок. У меня ж сплошные фотки не надоело? А то все молчат))
Неее)) я с собой вообще никогда вкусняхи не беру. Она примерео до года (не помню уже точно) вообще не подозревала, что могут за команды угощать. Доходило до смешного. Ко мне подходили:"ой, у Вас вкусняшки закончились? Давайте мы Вам наших отсыпем")) было мило, но приходилось вежливо отбиваться и объяснять, что собака ведёт себя культурно и выполняет команды просто так. За идею))По ходу согласилась позировать за вкусняху.
Какая увлекательная работа с животнымиЯ в зоопарке с тенреками и ежами работала: за год ни разу их не видела
Какое интересное мероприятие))Мероприятие в ресторане Gimpel.
И думаю, будет в хмуром ноябре смотреться атмосферно))Но место интересное, ностальгическое , советское.
Спасибо Цвет не совсем серебро. И он достаточно тёмный для блонда. Но мне нравится)) смотрится натурально. А розовый меня покинул моментально(( я надеялась на перламутр, но и он не задержался.а вот волосы стали очень классного цвета! Удивительно, как из розового получился серебристый!
Обычно да, но в этом году нетОтмечаете?
Как у вас праздник проходит?Обычно да, но в этом году нет