ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Screenshot_20221021-211343_Gallery.jpg

На мой вкус серый фон идеален. Хочу переносную студию с серым фоном)

Решила написать пару советов для тех, кто захочет себе подобную фотосессию⬆️
-если Вы не юная дева с сияющей кожей, то надо подготовиться. Очищение-маска закрывающая поры-массаж-увлажнение. На мне работает такая комбинация. Возможно у Вас будет по другому. Но кожу надо однозначно готовить. Фотошопом можно скрыть недостатки, но упругость не нарисуешь. А т.к. это фото запчастей, то кожа одна из важнейших составляющих.
- контуринг. Вот тут я сильно пролетаю уже второй раз. Для подобных фото он нужен. Я б даже сказала, что необходим. Когда начинаешь убирать сочность и насыщенность, добавлять дымку и смягчать тени, то изображение становится более плоским. Прорисовывать необходимые тени в фотошопе можно до бесконечности. Но тут хочется максимально натуральный эффект. С этим как раз и поможет контуринг.
Мне это видео понравилось:
View: https://youtu.be/hzJQTwejleE

Но сама пока не пробовала. Буду ещё экспериментировать))

Во всех таких видео рассказывают, как подчеркнуть и выделить скулы. Где б найти видео, как добавить себе щек?))

Щеки добавляются исключительно булками🤣🤣
Да в том-то и дело, что на мне не работает) Булки, тортики и эклеры на ночь, чипсы с пивом, оливьешечку с маянезиком - ни в чем себе не отказываю, а щек нет. А сейчас после больницы и нервов вообще скулы торчат, как у мумии, хожу людей пугаю(

Да в том-то и дело, что на мне не работает) Булки, тортики и эклеры на ночь, чипсы с пивом, оливьешечку с маянезиком - ни в чем себе не отказываю, а щек нет. А сейчас после больницы и нервов вообще скулы торчат, как у мумии, хожу людей пугаю(
не, ну везет же некоторым с обменом веществ
давай меняться? )))

Да я такая же)) прониклась только в последние несколько лет. Нафиг эти щеки, если можно жрать все подряд😁 я уже неделю пытаюсь взять себя в руки и начать хоть как-то заниматься т.к. без мышц вес начинает уменьшаться, да и рельеф я люблю. Но лень побеждает. Поэтому во время активных дум я иду к холодильнику и объедаюсь. А на полный желудок заниматься нельзя. Замкнутый круг😆

давай меняться? )))
Килограммов на 8 я бы с удовольствием поменялась!
я уже неделю пытаюсь взять себя в руки и начать хоть как-то заниматься
До перелома я тоже пыталась - правильное питание, спорт и все такое. Начинала ещё больше худеть, становилась похожа на обтянутый кожей скелет и прекращала эти благие начинания. Подобрать спорт и нагрузки так, чтоб мышцы укрепить, кожу подтянуть, но при этом не худеть, никак не получалось...
Верховая езда вот очень хорошо зашла для спины и бедер, но теперь увы.

правильное питание
Я считаю, что в нашем климате правильно питаться невозможно. Или надо быть миллионером. Мне бы очень хотелось попробовать средиземноморскую диету. Но здесь это нереально(( аааа хочу на Адриатику😭

Или надо быть миллионером. Мне бы очень хотелось попробовать средиземноморскую диету
Это точно, нормальное здоровое питание выходит очень дорого :( И все равно в зимне-весенний период, а это больше чем полгода, нормальных овощей и фруктов нет, одна пластмасса.
Средиземноморская диета - это дааа, мой организм никогда не чувствовал себя настолько прекрасно, как после пары недель в Хорватии, Греции или Испании. Но где ж это все взять в нашей полосе - ни рыбы нормальной, ни морепродуктов свежих, ни овощей-фруктов местных((

Это отмазка для ленивых девчонки
Качество продуктов, увы, никакое. Я не могу жить без овощей. На них аллергия т.к. выращены они на всяком г. Готовка курицы превращается в миссию "отбей вонь". Куриные яйца я есть не могу (редкостное г), только перепелиные. Сегодня на обед были креветки. Приготовление напоминало реанимацию трупа двухгодичной давности. Для меня приготовить- вообще не проблема. Я и сложные блюда легко готовлю. Проблема исключительно в сырье(( вот и приходится добивать необходимое булками с чаем( а я б вместо этого лишнее манго заточила.

Вооот)) это то, о чем я говорю🙂 у каждого своя климатическая зона и своя еда. В идеале бы жить в своём климате, в своём идеальном месте...

Я сегодня задумала. Но Гелиос согрел. В своём авторском стиле🤣🤣

Почему меня так триггерит тема возраста?
Встречаю что-то типа "лошадь уже старая, ей 15" и у меня начинает подгарать. Я никому ничего не пишу, естественно. Эта проблема исключительно в моих мозгах. На 18ти летних, которых называют дедами, вообще бомбить начинает. Это я настолько боюсь, что Гелиос состариться?🤔 И этот внутренний страх выходит наружу подобными загонами? Никаких предпосылок, по превращению в деда у него нет. ттт Причем эта фигня касается только лошадей.
Максик у меня старенький. Я с его здоровьем давно смирилась и просто стараюсь поддерживать. Когда он весело скачет- радуюсь, для меня это счастье. Мусю я называю старушкой. И ничего, кроме лёгкой грусти (что нормально), у меня не вызывает. Но вот лошади...
Screenshot_20220609-195903_Video Player.jpg

Сверху