Да в том-то и дело, что на мне не работает) Булки, тортики и эклеры на ночь, чипсы с пивом, оливьешечку с маянезиком - ни в чем себе не отказываю, а щек нет. А сейчас после больницы и нервов вообще скулы торчат, как у мумии, хожу людей пугаю(Щеки добавляются исключительно булками
не, ну везет же некоторым с обменом веществДа в том-то и дело, что на мне не работает) Булки, тортики и эклеры на ночь, чипсы с пивом, оливьешечку с маянезиком - ни в чем себе не отказываю, а щек нет. А сейчас после больницы и нервов вообще скулы торчат, как у мумии, хожу людей пугаю(
Килограммов на 8 я бы с удовольствием поменялась!давай меняться? )))
До перелома я тоже пыталась - правильное питание, спорт и все такое. Начинала ещё больше худеть, становилась похожа на обтянутый кожей скелет и прекращала эти благие начинания. Подобрать спорт и нагрузки так, чтоб мышцы укрепить, кожу подтянуть, но при этом не худеть, никак не получалось...я уже неделю пытаюсь взять себя в руки и начать хоть как-то заниматься
Я считаю, что в нашем климате правильно питаться невозможно. Или надо быть миллионером. Мне бы очень хотелось попробовать средиземноморскую диету. Но здесь это нереально(( аааа хочу на Адриатикуправильное питание
Это точно, нормальное здоровое питание выходит очень дорого И все равно в зимне-весенний период, а это больше чем полгода, нормальных овощей и фруктов нет, одна пластмасса.Или надо быть миллионером. Мне бы очень хотелось попробовать средиземноморскую диету
ВедьмаНафиг эти щеки, если можно жрать все подряд
Я считаю, что в нашем климате правильно питаться невозможно.
Качество продуктов, увы, никакое. Я не могу жить без овощей. На них аллергия т.к. выращены они на всяком г. Готовка курицы превращается в миссию "отбей вонь". Куриные яйца я есть не могу (редкостное г), только перепелиные. Сегодня на обед были креветки. Приготовление напоминало реанимацию трупа двухгодичной давности. Для меня приготовить- вообще не проблема. Я и сложные блюда легко готовлю. Проблема исключительно в сырье(( вот и приходится добивать необходимое булками с чаем( а я б вместо этого лишнее манго заточила.Это отмазка для ленивых девчонки