Дык оно ж не силиконовое. Всё естественное расплывается и всё.На животе спать с 6м?? Не больно?
Как это? А бюстгалтер не пользуете? (счастливая)Тот неловкий момент, когда не знаешь, какой размер у тебя
Нет)А бюстгалтер не пользуете?
У меня не силиконовое, но было больно и неудобно. Оно ж не на 100% из жира состоит. Я тогда прилично подкачена была. Т.е. мышца плотная+молочная железа+жирок. Оно расплывается но не настолько.Дык оно ж не силиконовое. Всё естественное расплывается и всё.
Подруга себе как-то в лоб зарядила. Чуть сотряс не получила. Большой размер- это ещё и опасноА вот при в. е. мой большой размер очень отвлекал от процесса тренера-мужчину
Спортивные топы?Тот неловкий момент, когда не знаешь, какой размер у тебя
НетСпортивные топы?
Мне видос как то попался, как одна мадам сиськой плющит пивные бутылки. Это ж так наверное и убить можноПодруга себе как-то в лоб зарядила.
Интрига
Не, ну это даже для моего воспаленного сознания переборМне видос как то попался, как одна мадам сиськой плющит пивные бутылки. Это ж так наверное и убить можно
Морозное утро. Часть поля уже отогрело солнышко. Часть, закрытая деревьями- все ещё покрыта снежком.Цветовая гамма
На этой фазе у неё все складки уезжают вперёд. Забавно смотрится сбоку. Будто из двух разных собак собралиГрета выглядит толстушкой)
Вообще никакой)Интрига
Шикарная вещьЯ без белья мёрзну. Поэтому в холода перехожу на спортивное белье. Но мечтаю о чем-то таком
Посмотреть вложение 522197