Для полувольтов ставь 15. Для перекладывания лучше меньше. Но там сложность в глазомере. Если нет проблем с попаданием чётко в середину, то можно и 6.А между столбиками змейки какое расстрояние?
Это да... Меня обычно следить за собой ненадолго хватает, а такого чтоб это в подкорку въелось и сиделось само ровненько - нету. А тут мы с поля пришли, два часа бегали Да еще ветер какой то безумный, у меня совсем все мозги сдуло окончательноНу и над посадкой, в идеале, поработать.
Написала упражнения специально с рассчетом на группу)мы в поля с группой ходим, на прогулки
А какая им разница? Это ж не обязательно делать всем. Скорость не меняется. Упражнение на посадку. На 2/2 у лошади включается спина и задние ноги.Представляю себе их лица, когда я им такая - а теперь делаем 8 темпов строевой, 8 темпов учебной
Хоть 15/15. Тут главное попадать в счёт и чётко управлять лошадью. Мозг будет к кипеть у обоих. Можно потом усложнить и идти с разных ног7 рысь 7 галоп - вряд ли кто то сможет кстати я не уверена что и мы с Чегетиком сможем
Значит точно надо А т.к. это группа, то можно чередовать: то увеличиваем количество махов, то сокращаем количество и увеличиваем захват. Скорость практически не меняется, работа разная.а вот на рыси - не уверена. Темп чуть увеличивается и он сразу переходит в галоп
Оля хватит
Вооот, а ты меня пугала, что вы меня тут заколебете. Это кто ещё кому мозг вынесетА ты мне опять мозг чешешь
И через 1,5 месяца эти же гирлянды будут стоить в 5 раз дороже. Я так в первый год лохонулась. То, что стоило тысячу, стало стоить 7. Плюнула и ничего не купила.Полтора месяца же ещё!)