Winner
Pro
Какой щёткой и пастой пользоваться? Я в этом ни бум-бум.Такой небольшой налет, как у Греты, можно просто регулярной чисткой с пастой попробовать убрать.
Её никто не спрашиваетЕсли она позволяет чистить, конечно.
Какой щёткой и пастой пользоваться? Я в этом ни бум-бум.Такой небольшой налет, как у Греты, можно просто регулярной чисткой с пастой попробовать убрать.
Её никто не спрашиваетЕсли она позволяет чистить, конечно.
Мне очень нравится зубная паста Beaphar (такая), она дорогая, но ее надо совсем немного, поэтому получается экономнее, чем если брать недорогую Cliny. Ее мы тоже пробовали, не понравилось.Какой щёткой и пастой пользоваться? Я в этом ни бум-бум.
Пишет, что страница скрытаМы вчера
Собираюсь участвовать. Грунт отстой(Что насчёт челенджа по рабочей выездке думаешь?
Атмосферное очень высокое. Сейчас идёт на снижение.ЗЫ а что там с давлением не так?
И мнеУзнаешь-расскажи)
Он же на последнем видосе прям хорошо подвинул.... Просто больше одного раза не захотел? Коробка то какая красивая получилась у тебя А я вот думаю, где взять гирлянду.. Ну и на рабочей выездке все равно есть желание попозориться и повыкладывать видосы Так что Оля, расскажи же мне - как ты планируешь делать мост???Это провал
Ещё чуть чуть и мы бы подрались поэтому я закончила на хорошем. Пнул он эту коробку уже с психом.Просто больше одного раза не захотел?
СделатьА я вот думаю, где взять гирлянду..
В прошлый раз у меня была очень плотная ткань для качелей, по типу брезента. Только не скользкая. Такую ткань+2 палки по бокам.расскажи же мне - как ты планируешь делать мост???
Как же не оценил, оценил Лежит несчастная собачка на диване, вся в елочках и цветочках - эх жизнь у нее труднаНикто не оценил страдальчиское собачье лицо.
Ты видосы моими руками снятые видела? Гирлянда примерно такая же получится я думаюСделать