Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всратый туризм шикарен! Можно мне путёвку?)))
Хоть бейте, обожаю эстетику разрухи! Любимый паблик ВК - "Города призраки. Заброшенные места. Автосвалки" Вот очень похоже!
Приезжай проведу экскурсию. Тут мнооогооо такого. Обнинск просто создан для всратого туризма. Есть даже заброшенный корпус псих лечебницы (по-моему). Но надо торопиться. Все самые популярные объекты медленно, но верно обносят забором( причём ничего не ремонтируют. Просто появляется забор с замком и на этом все.
Окунуться в это все, поискать ракурсы, кадры и вернуться в благополучную жизнь)
Надо доехать/дойти до заброшенной деревни... пока буйства красок нет. Как все заколосится, будет не то.
10 апреля 2019года на один из обнинских карьеров прибежал целый помет здоровенных щенков. Одним из них была Грета, которая через пару дней переехала ко мне.
Порода- это документ. У неё только ветпаспорт)) По базовым настройкам, мозгам, инстинктам, рабочим качествам и экстерьеру- кто-то из белых волкодавов. Их много. Читала описания всех. Она что внешне, что по характеристикам приближена к акбашам. Единственное, на 2 см ниже стандарта. А по ушам там отбора нет(кобелям отрезают, у сук оставляют), как и по белизне шкуры. К тому же это народное разведение.
Недоуздок был найден на поляне, на которой мы работаем. Осенью его не было. Пропал он года 2 назад. Где он был все это время, как он тут оказался... Загадка)
Осталось найти ещё 3 недоуздка.
Каждую осень я говорю себе, что больше никакой рассады. Ночи холодные, ничего не растёт. Это все бессмысленно. И каждую весну мне хочется что-нибудь посадить)) В этом году ограничилась декоративными перчиками)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru