Winner
Pro
Как же она туда запрыгнула? Меткости ей, конечно, не занимать))По колено.
Приятно такое читатьЖаль, что ты далеко. Просто никаких денег бы за фотосет не пожалела![]()
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Как же она туда запрыгнула? Меткости ей, конечно, не занимать))По колено.
Приятно такое читатьЖаль, что ты далеко. Просто никаких денег бы за фотосет не пожалела![]()
С дополнительным кормлением вообще в гиганта вырос?я его мухами и оводами подкармливала
Забыла написать. Это так рептух разросся. Макушка очень тяжёлая стала. Держит его арматура. Внизу отращиваю поросль, буду вылетать и укреплять низ. Эту зиму несколько стволов не пережили, прошлым летом его ураганом практически положило. Форма уже не так читается. И надо укреплять.Наконец уговорила маму сфотографироваться
Посмотреть вложение 601439
60Сколько ей лет?
Спасибо) Это мой любимый 44й)) и цветокор под него, с налётом ретро.Фото мамы классные, особенно очень нравится цветовая обработка!
На самом деле 61. Я округлилаМама отлично выглядит, ни за что б не сказала, что ей 60
теперь понятно, почему ты тоже выглядишь, как юная студентка, оказывается, у вас это семейное))