Захотелось поделиться
Видимо у меня весна началась, терпите
Сегодня свободный день. Я даже выспалась! И по такому поводу решила себя немного побаловать.
Кто рукожоп и не умеет фотографироваться, тот я
Пока спускалась, солнце сменилось на ураган. Добежала до трц. В кой то веке поняла плюс проживания рядом с ним.
Захожу в свой любимый отдел и у девочек продавщиц на лице:"наш клиент"
Поржали, подняли друг другу настроение. Посмотрели они на меня и начали предлагать самые яркие помады. А в этот раз захотелось мне чего нибудь спокойного. Такое и выбрала. Но оторвалась на лаках. Достают оранжевый, одна девочка мне:"где-то жёлтый, жёлтый есть"
Я: я хочу цвета вырви глаз и досиаю ядерно зеленый
П: были у нас классные жёлтые лаки
П2: лета хочется? Чтоб хоть на ногтях оно было))
Я: достаю жёлтый "вот он"
Опять поржали
Фото не передаёт кислотность.
Что-то случилось с телефоном, отвратно и размыто начал фотографировать
На руке- помады
Выхожу, а над крышей молния. Крыша прозрачная. Чёрное небо, раскаты грома, ливень и белоснежные молнии. Обожаю!
Спускаюсь в продуктовый и тут выгибает все электричество. Запустили свет, но все встало. А людям пофиг, даже дети особо не испугались. Большинство начало шутить и смеяться. Русские люди
Котик любит зонтики
А сейчас доделается плов и надо ехать к Гелю
Вроде ничего особенного, а по сути- ерунда. Но настроение хорошее и захотелось поделиться
И о конном. Взяла за основу рецепт кондиционера
@Тася (grey.lady) и сделала по-своему (как всегда
).
В бутыль налила шампуня, у меня галоп. Половину маленькой бутылки масла джонсонс бейби. И пузырек эфирного масла гвоздики. Об работала Геля. И чистит и воняет (жутко). Кровососы держались от него подальше.