ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Напишешь потом про свой эксперимент?
Я примерно так и думаю. Сфотографирую и напишу))

Как ты с такими длинными ногтями ездишь?
Мне нормально. В кулак никогда не сжимаю. Я езжу "на пальчиках". Расчищать они мне тоже не мешали. А ещё, я никогда не царапаюсь. Потому что все делаю подушечками пальцев. Поэтому меня раздражает когда царапают меня, ногтями срезанными под корень.
Естественно я их периодически ломаю. Обычно по мясу с кучей кровищи и болью. Но ломаю исключительно в машине.

Грива на месте, не отвалилась. Уже хорошо)) Сильно масляная. Надо разобрать, посмотреть как она. На коже раздражения нет. В дреды ничего не свалялось.

Выходные провели на даче. Котиков завезла в пятницу вечером, они посмотрели на улицу и не хорошая я загнала их домой.
У Муси на лице написано, что она об этом думает
IMG_20170623_231723_766.JPG

Максик тоже со мной не разговаривал
IMG_20170623_225502_866.JPG

Муся начала скакать по лестнице и звать Максика
2uHWfixmbMU.jpg

VUPLS4CHdzs.jpg

Ему в начале было лень
8dJqfqZibAw.jpg

Но потом поднялся наверх и они начали разбирать дом. По звукам было ощущение, что они мебель двигают:D И у них падают шкафы:D. Маруся была поймана с поличным за попыткой вскрыть окно:D
В двенадцать удалось их уномонмть и уложить
IMG_20170626_141033_176.JPG

IMG_20170626_141052_403.JPG

В субботу вечером вместо шкодной морды уже была такая
IMG_20170626_140822_490.jpg

А воскресенье они провели так
IMG_20170626_140753_865.jpg

IMG_20170626_140707_862.jpg

Практически не гуляли, хотя погода была хорошая.
Ещё один плюс дождливого лета. В кой то веке привезла домой чистых кошек. :)

У них в объявлении о простое написано, что есть магазин. Я даже сайт этого магазина нашла. Но он полу рабочий. Рядом с нами магазин, к сожалению, закрылся. В Москву ехать совсем не хочется.

На конюшню, как на праздник:D
IMG_20170627_235814_837.jpg

Недавно болтали с подругой. Она мне предложила попробовать это средство:
IMG_20170628_000327_341.jpg

У меня пористые волосы и их сложно расчесывать. Большинство средств делает их лёгкими и я превращаюсь в одувана. Сейчас модно:"без утяжеления". Мне оно необходимо.
Раз сработало на мне, значит надо везти Коню:D
Грива до
IMG_20170627_235903_121.jpg

Грива после
IMG_20170628_000028_473.jpg

IMG_20170627_235941_144.jpg

Расчесалось легко. До конца работы грива не спуталась. Парисоль лучше:). Но это стоит 50 руб:D

Все лучшее детям, то есть коням)))
Точно!:D

Я прусь от парисолевского кондера)
Парисоль по-моему состоит на 90% из силиконов)) эффект длится долго. Хотя 2в1 мне меньше понравился. В этом плане дрим лучше. От него и блеска больше.

У меня Парисоль 3в1, оч нравится как вычищает и грязь долго не липнет. На Сером лошаде очень заметно было и хвост долго пушился, без налипших опилок))

Я пробовала для гривы и хвоста- восторг. 2в1 не очень. Надо теперь 3в1 попробовать))

Пролетела мысль про брови, я за неё зацепилась. Теперь не могу успокоить внутреннюю саркастично-циничную язву:D.
Следующей массовой модой должно быть выдирание в 0 собственных бровей. Чтобы юные и не очень фанатики бровей Брежнева начали нещадно их выдирать. А сделавшие татуаж бегали по салонам в попытках свести свои нарисованные брови. И хвастаться друг перед другом, у кого надбровные дуги более гладкие.
А потом Пападос (с):D В моду входит монобровь! И все начинают судорожно рисовать ее перманентным маркером и сверху наклеивать мех норки.
Немного бреда из моей головы. Бывает, да:p
Всем бобра :cool:

Захотелось поделиться:oops: :p Видимо у меня весна началась, терпите:D
Сегодня свободный день. Я даже выспалась! И по такому поводу решила себя немного побаловать.
Кто рукожоп и не умеет фотографироваться, тот я:D
IMG_20170630_131125_424.jpg

Пока спускалась, солнце сменилось на ураган. Добежала до трц. В кой то веке поняла плюс проживания рядом с ним.
Захожу в свой любимый отдел и у девочек продавщиц на лице:"наш клиент":) Поржали, подняли друг другу настроение. Посмотрели они на меня и начали предлагать самые яркие помады. А в этот раз захотелось мне чего нибудь спокойного. Такое и выбрала. Но оторвалась на лаках. Достают оранжевый, одна девочка мне:"где-то жёлтый, жёлтый есть"
Я: я хочу цвета вырви глаз и досиаю ядерно зеленый
П: были у нас классные жёлтые лаки
П2: лета хочется? Чтоб хоть на ногтях оно было))
Я: достаю жёлтый "вот он"
Опять поржали
Фото не передаёт кислотность. Что-то случилось с телефоном, отвратно и размыто начал фотографировать:(
IMG_20170630_152016_617.jpg

На руке- помады

Выхожу, а над крышей молния. Крыша прозрачная. Чёрное небо, раскаты грома, ливень и белоснежные молнии. Обожаю!:)
Спускаюсь в продуктовый и тут выгибает все электричество. Запустили свет, но все встало. А людям пофиг, даже дети особо не испугались. Большинство начало шутить и смеяться. Русские люди:cool::D
Котик любит зонтики:)
IMG_20170630_151558_907.jpg

А сейчас доделается плов и надо ехать к Гелю
IMG_20170630_152112_899.jpg

Вроде ничего особенного, а по сути- ерунда. Но настроение хорошее и захотелось поделиться:oops::rolleyes:

И о конном. Взяла за основу рецепт кондиционера @Тася (grey.lady) и сделала по-своему (как всегда:D).
В бутыль налила шампуня, у меня галоп. Половину маленькой бутылки масла джонсонс бейби. И пузырек эфирного масла гвоздики. Об работала Геля. И чистит и воняет (жутко). Кровососы держались от него подальше.

Что-то случилось с телефоном, отвратно и размыто начал фотографировать
стеклышко чистое?
В бутыль налила шампуня, у меня галоп. Половину маленькой бутылки масла джонсонс бейби.
Сколько шампуня? и наносить губкой или пульвик это осиляет?

Сверху