katekat
Pro
Да, в основном про заразу)Ну и банальное - что они не едят грибочки-ягоды и не накалывают их на иголки)))В том плане, что они часто больны и заразны или ещё какие сюрпризы есть? Интересно просто.
Да, в основном про заразу)Ну и банальное - что они не едят грибочки-ягоды и не накалывают их на иголки)))В том плане, что они часто больны и заразны или ещё какие сюрпризы есть? Интересно просто.
Да, если бы был узкий, мы бы вообще не смотрелись. Но у меня что-то с мозгом случилось двинулась я Кажется мне, что коняшка мой узковат. Надо вот здесь нарастить и вот здесь тоже)))шириной берет
Молоко им нельзя. Зато можно кошачие корма премиум и супер премиум классаЗдоровые-то какие! У нас на даче тоже ежики жили, молоко пили литрами
А африканские? Было что-нибудь про ежиков домашнего разведения?А вообще курс зоологии разбил все мои представления о ежах, теперь умиляюсь ими издалека
Хищники они А в мультиках много чего показывают. И то, как звери разговаривают))А, про грибочки...В мультиках почему-то именно эту версию активно продвигают.
Никогда не интересовалась, если честно. Домашние по идее должны быть без бешенства, клещей, глистов и прочего)))Но они ночные, днем дрыхнуть будутА едят я думаю все то же самоеА африканские? Было что-нибудь про ежиков домашнего разведения?
Я не специалист, но то, как выглядят и чувствуют себя мои коты мне нравится. Корма надо пробовать. Может быть не нравится вкус. Смотреть перевариваемость и выход. Анализ на переваривание и глистов сдаётся в ветеринарке. Я в этом году ещё не травила глистов. У них нет никаких паразитов. Следующий анализ буду делать после дачного сезона.Оль, ты же в кошках наверняка разбираешься неплохо, скажи, пожалуйста, в чём причина может быть? Из-за глистов может не есть?
Едят свой или кошачий корм. Нравятся они мне. Одно время думала купить.А едят я думаю все то же самое
Потому и не завела. У меня сестра держит, привезла как-то и говорит: он пахнет только когда боится. Ну судя по всему он ну оооочень боялсяТам можно убрать запах, какие-то железы удаляют, но мороки с этим много. Да и живности мне сейчас хватает, меня и дома то почти не бывает)От них же воняет.
Оооо))) так они ещё забавнее, чем я думала Забавный зверек превращается, превращается, превращается... В элегантный шарфикА еще он бодрствует от силы пару часов в сутки. Остальное время спит. Причем - вот оно носилось ( а когда бодрствует, это похлеще урагана) и почти на ходу - бац! И спит))) и фиг разбудишь, хоть на себя вешай и носи )))
Здорово Кошки должны у входа лежать? Максик в квартире, постоянно в прихожей валяется.что обещает феншуй? что энергия теплая и пушистая плавно течет в твой дом
Оооо))) так они ещё забавнее, чем я думала Забавный зверек превращается, превращается, превращается... В элегантный шарфик
Здорово Кошки должны у входа лежать? Максик в квартире, постоянно в прихожей валяется.
Это не котёнок, это бесенок Ест больше моих котов. Корм игнорирует, поэтому приходится кормить натуралкой. Выходит намного дороже и дольше. Носится без остановки. Нигде закрыть нельзя, тут же материализуется возле меня. Постоянно разговаривает и мурчит. Достала всех больших кошек. Короче пипецНа солнышке греется)))))
У Поня девиз по жизни:"делай вид, что все идёт по плану. Мало ли какой у тебя деьильный план". Всегда позитивный, чем мне очень нравится.понь угарный
Кто-нибудь ещё считает меня нормальной? Тогда вот вам