ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А, про грибочки...В мультиках почему-то именно эту версию активно продвигают.

Да, если бы был узкий, мы бы вообще не смотрелись. Но у меня что-то с мозгом случилось:D двинулась я:D Кажется мне, что коняшка мой узковат. Надо вот здесь нарастить и вот здесь тоже)))
Здоровые-то какие! У нас на даче тоже ежики жили, молоко пили литрами
Молоко им нельзя. Зато можно кошачие корма премиум и супер премиум класса:)
А вообще курс зоологии разбил все мои представления о ежах, теперь умиляюсь ими издалека
А африканские? Было что-нибудь про ежиков домашнего разведения?
А, про грибочки...В мультиках почему-то именно эту версию активно продвигают.
Хищники они;):) А в мультиках много чего показывают. И то, как звери разговаривают))

Ну, детЯм так интереснее, когда звери разговаривают. Во, дожили! Ёжики едят премиум кошачий, а кошки-нет. Под кошками подразумеваю свою. Здоровая, весёлая кошка, но ничего не ест. Оль, ты же в кошках наверняка разбираешься неплохо, скажи, пожалуйста, в чём причина может быть? Из-за глистов может не есть?

А африканские? Было что-нибудь про ежиков домашнего разведения?
Никогда не интересовалась, если честно. Домашние по идее должны быть без бешенства, клещей, глистов и прочего)))Но они ночные, днем дрыхнуть будут:)А едят я думаю все то же самое

Оль, ты же в кошках наверняка разбираешься неплохо, скажи, пожалуйста, в чём причина может быть? Из-за глистов может не есть?
Я не специалист, но то, как выглядят и чувствуют себя мои коты мне нравится. Корма надо пробовать. Может быть не нравится вкус. Смотреть перевариваемость и выход. Анализ на переваривание и глистов сдаётся в ветеринарке. Я в этом году ещё не травила глистов. У них нет никаких паразитов. Следующий анализ буду делать после дачного сезона.
По кормам. Брит премиум мои вообще есть не стали. Акана нравилась, но жирновата, большой выход и не идеальное переваривание. Бош гавно, как и экануба. Про натюр мне нравится, все было ок, но в какой-то момент перестали есть. Сейчас едят Леонардо. Всех все устраивает. Но их консервы им не нравятся.

А едят я думаю все то же самое
Едят свой или кошачий корм. Нравятся они мне. Одно время думала купить.

От них же воняет. Я знаю, что заводят хонуриков. От них запаха нет, а зверек такой же забавный))
Почему не завела?

От них же воняет.
:DПотому и не завела. У меня сестра держит, привезла как-то и говорит: он пахнет только когда боится. Ну судя по всему он ну оооочень боялся:D:DТам можно убрать запах, какие-то железы удаляют, но мороки с этим много. Да и живности мне сейчас хватает, меня и дома то почти не бывает)

Хорек воняет. да. А еще он бодрствует от силы пару часов в сутки. Остальное время спит. Причем - вот оно носилось ( а когда бодрствует, это похлеще урагана) и почти на ходу - бац! И спит))) и фиг разбудишь, хоть на себя вешай и носи )))
Ежиуи африканские очень привиредливые к пище, это так. Именно кошачий премиум. Они как раз становятся ручными, и очень прикольные. Но вот например у меня на них вылезла....аллергия... :(

А еще он бодрствует от силы пару часов в сутки. Остальное время спит. Причем - вот оно носилось ( а когда бодрствует, это похлеще урагана) и почти на ходу - бац! И спит))) и фиг разбудишь, хоть на себя вешай и носи )))
Оооо))) так они ещё забавнее, чем я думала:D Забавный зверек превращается, превращается, превращается... В элегантный шарфик:D:D

что обещает феншуй? что энергия теплая и пушистая плавно течет в твой дом
Здорово:) Кошки должны у входа лежать? Максик в квартире, постоянно в прихожей валяется.

Оооо))) так они ещё забавнее, чем я думала:D Забавный зверек превращается, превращается, превращается... В элегантный шарфик:D:D

Здорово:) Кошки должны у входа лежать? Максик в квартире, постоянно в прихожей валяется.

а что, есть вариант их гвоздями прибить там где это необходимо? могу карту расположения по феншую скинуть))

С Максиком все просто. Кладешь коврик, на него игрушки. Где его коврик лежит, там и Максик:)
Давай:)

Вот вам довольная Мелочь
IMG_20170803_140621_246.jpg

На солнышке греется)))))
Это не котёнок, это бесенок:D Ест больше моих котов. Корм игнорирует, поэтому приходится кормить натуралкой. Выходит намного дороже и дольше. Носится без остановки. Нигде закрыть нельзя, тут же материализуется возле меня. Постоянно разговаривает и мурчит. Достала всех больших кошек. Короче пипец:D

Вчера жутко жрали. Жарища. Решила в леваде подвигать.
View: https://youtu.be/mHo90hzI0Fg

Понь забавный. В один прекрасный день подошёл ко мне и сказал:"давай дружить". С тех пор не отлипает:)
View: https://youtu.be/vmPoWXk-EIc

Гелиос ревнует и гоняет его. Поню плевать:D

У Поня девиз по жизни:"делай вид, что все идёт по плану. Мало ли какой у тебя деьильный план". Всегда позитивный, чем мне очень нравится.

Подпольное производство нокии:D
IMG_20170804_193032_437.jpg

Подруга это назвала: кошка телефонородящая:D
IMG_20170804_192949_546.jpg

Василиса
IMG_20170804_192908_246.jpg

IMG_20170804_192841_590.jpg

IMG_20170804_192756_201.jpg

"Голодные" носы покушаются на тазик с ароматной кашкой:)
IMG_20170805_131842_584.jpg

Кто-нибудь ещё считает меня нормальной?:cool: Тогда вот вам:D:D:D
IMG_20170805_132001_812.jpg

В квартире открыты все окна, если закрыть, то будет душно. На голове маска, поэтому должна быть в тепле. Вот шапочку я и одела.
Периодически делаю глиняные маски. Смывать их долго и нудно, поэтому развлекаюсь как могу:D:D Каждый раз новый "шедевр" на лице:D

Сверху